수강후기

[물고기 잡는 법] 현싯점 전국시세동향 파악이 아닌 2020년 6월 설명이라 많이 아쉽습니다.
Date. 2021.03.03
Hit. 1,383
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (7기)(렘군)

기초라 큰틀은 같을테니 매번 다시 촬영할 필요는 없으시겠지만... 나름 바쁜시간 쪼개서 적지 않은 비용 지불한다고 생각하는데... 후반부 입주물량, 미분양 전국시세동향은 2020년 6월기준으로 길게 들으면서 적잖게 당황스럽네요....    작년한해 얼마나 급변하게 정부의 규제에 따라 전국시세 변화가 있었는데... 요즘 자료로 해주셨으면 다시한번 엄지척하며 만족도가 높았을텐데....   첫수업 들으며 설레였던 마음이 3주차 강의에 바로 좀 황당합니다...   이래서 완전초보 위주라고 하신건 아니시겠죠???  ㅜㅜ  썡초보도 작년하반기와 올해 많은 규제변화, 전국 동향변화가 있었음을 아는데...    긴시간을 작년 6월 기준 전국시황 예측을 듣고 있자니...ㅠㅠ

다음 기수 모습 광고 뜬거같던데... 그분들도 작년 6월 시황설명을 길게 듣는건가요???..... 

자료에 나와있듯 전국 입주물량과 미분양 통계는 별반차이 없는건 알겠지만...  어차피 수업진행하시는거 이번 기수 시기에 맞는 설명해주시면 저같은 초보에겐 2021년 3월 전국부동산 시황이해에 큰 도움될텐데...   많이 아쉽습니다...  ㅠㅠ