수강후기

[물고기 잡는 법] 내손으로 물고기 잡는 기술!
Date. 2021.04.25
Hit. 2,228
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (8기)(렘군)

안녕하세요. 미코입니다.

렘군님 <물고기 잡는 법>정규강의를 통해,

부동산 투자의 모든 것을 다양하게 맛볼 수 있었습니다.

정말 내 아이에게 물려주고 싶은 강의를 담으셨다고 하시더니. 진짜 기본적이고도, 핵심적인.  그리고 가장 중요한 부분을 강의에 녹여내신듯합니다.  시세차익형과 수익형 의 비교 그리고 다양한 수익형 부동산의 장단점도 참 좋았어요. 부분적으로 알던 내용들이 정리가 되는 느낌이라고나 할까요?

기본적인 데이터 보는 법,  저평가된 지역을 찾는 법.등등

내손으로 데이터를 보는 힘도 키워가야 겠다는 다짐도 해봅니다. 추천해주신 책들도 꼭꼭 읽어보겠습니다.

앞으로 이 귀한 가르침 잊지 않고 투자에 접목해볼게요..  귀한 강의 열어주셔서 감사합니다. 지치지 않고 끌어주신 세빛희 트레이너님께도 감사의 마음 전합니다. 

푸릉식구들에게 오늘도 온갖 멋진일들이 눈사태처럼 쏟아지길 

축복합니다.감사합니다.^^

관리자. (21-04-25 17:21) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)