수강후기

[물고기 잡는 법] [유망투자처 찾는 방법] 강의 후기
Date. 2020.12.06
Hit. 1,978
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (4기)(렘군) 벌써 4일뒤면 이 좋은 강의를 들을수 없게되다니 ..

(구매했을때부터 열심히 듣지 않았던 내가 미워집니다^^...)

유망투자처 찾는 방법에 대해 어느 정도 감히  잡혔다고 해야 할가요? 

알려주신 지식대로만 실행해본다면 안되는것 없을것 같은 자신감이 생겼어요 ~ 

물론 내가 실제로 실천해보아야 되는거겠지요~ 

지역끼리 비교하는 부분에서 내 기준이 없고, 스스로 믿음이 잘 가지 않았는데 

오늘 강의에 그 부분에 대한 내용을 상세하게 그리고 자신있게 선택할수 도움주심에 너무 감사합니다 .

아 ~~ 그리고 오늘 제가 문자를 하나 받았는데 후기 쓴것 이벤트에 선정 되었더라구요 ~

정말 좋아서 후기를 작성한거 였는데 너무너무 감사합니다. 

소중한 포인트 감사히 잘 받겠습니다. 오늘 힘되는 문자를 받아서 저도 더 으샤 으샤 힘내보겠습니다.

오늘 또 기쁜 소식 하나 있는데 저희 부모님이 저에게 자산관리를 맏기겠다고 한것입니다^^ 

(부모님께서 이젠 저를 조금씩 믿기 시작하는구나 의 생각에 정말 더 열심히 배워 함께 더 행복해지고 싶더라구요) 

모두 렘군님과 부디닷컴의 덕분입니다. 

물고기의 가장 맛있는 부위를 먹게 해줘서 감사합니다.

정말 더 열심히 하겠습니다.^^ (수강평에 별거 다 썼네요)

다시 한번 감사합니다~

부디닷컴 ~ 번창하세요 ~