수강후기

[물고기 잡는 법] 물고기 잡는법 총 3회 입과 후 느낀 점
Date. 2020.09.03
Hit. 2,383
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법(렘군)

사람들은 말합니다.

'같은 수업을 무려 3번이나 들었다고? 미쳤니?'

저는 얘기 합니다.

'맞어~ 난 미쳤어~ 렘군에 미친거지~!!"

왜 전 물고기 잡는 법을 3번이나 들었을까요?

그래도 3번은 좀 오버 아닌가?

그건 렘군님을 모르는 사람들의 말이죠.

다른 강의를 쫒아 다니며 들어 봤습니다.

하지만 부동산 강의는 렘군강의 만한 것이 없었습니다.

가격이 비싸다구요?

천만에요.

전 렘군님 강의와 컨텐츠를 접하고 자산이 2배 이상 불어났습니다.

규제가 아니었다면 아마 3배 이상이었을거라 예상 합니다.

<물고기 잡는법> 은 부동산 투자만이 아닙니다.

렘군님의 '철학' 입니다.

다른 부동산 강사들은 자기 무용담이나 책 팔려는 뜬구름 잡는 강의를 하곤 합니다.

렘군님의 강의는 정확한 나의 문제점을 파악해서 모든 경우의 수를 다 잡아 냅니다.

어떻게 그게 가능할까요?

이건 재능입니다.

렘군님만의 재능이죠.

완벽주의자가 아니라면 절대로 나올 수 없는 꼼꼼함...

쉽고 가독력이 좋은 재미..

두려움을 없애주는 용기?

뭐 이렇게 설명이 되겠네요.

저도 첫 물고기 잡는법을 듣고 첫 아파트를 투자 했으니까요.

정리해 보겠습니다.

물고기 잡는법의 장점

1) 부동산 지식의 無에서 有를 만들어 준다.

2) 실천하게 해준다.

3) 실천 후에 자산이 불어난다.

4) 관점에 따라 다르겠지만 개인적으로 가격이 저렴하다.

물고기 잡는법의 단점

1) 못찾겠다.

2) 그래도 못찾겠다.

3) 다시 생각해도 못찾겠다.

4) 알려다오... 제발...^^;;