수강후기

[부동산 사관학교 ] 경제적 자유를 향해 고속도로를 질주하세요
Date. 2020.07.16
Hit. 2,599
수강강좌(교수님) : [부동산사관학교] 실전반(렘군, 노빈)

안녕하세요? 렘군님. 
소액반 8조 화수분입니다.

실전반 시작할때가 얼마전인것 같은데 벌써 7월달이네요.
아직도 설레임과 기대로 첫 만남을 가졌던 순간들이 떠오르네요.
실전반 멤버들의 뜨거운 열정이 지금도 느껴집니다.^^

저는 렘군님을 만나기전 잘못된 투자로 힘든 시간을 지금도 보내고 있습니다.
저의 투자는 렘군님을 만나기 전과 후로 확연히 나누어 볼 수 있습니다.

렘군님 수업을 듣고 임장을 가면서 새로운 지역에 대한 공부를 할 수 있었고
임장을 하는 동안에 렘군님에 대한 고마움과 감탄을 계속하면서 즐겁게 임장을 할 수 있었습니다. 

아, 이렇게 지역을 분석하고 알려주시는데 그 과정이 정말 어려웠을텐데... 렘군님이해주셨구나!
제가 분석하고 임장을 한다면 이렇게 하지 못해서 엉뚱한 곳에 투자를 했을텐데..
라는 생각을 하면서 렘군님이 고맙고도 감사했습니다.
제가 바른 길을 가고 있다고 느끼면서 임장을 하고 투자를 하게되니 그 과정들이
힘들면서도 보람있고 즐거웠습니다.

투자를 하고난 후 그 지역들의 가격 변화를 보면서 역시 렘군님이구나!
감탄에 연속이었습니다~
렘군님은 특별한 분이구나! 라는 생각을 하게됩니다.
잘못된 투자로 집사람에게 눈치도 보였고 괴로웠는데, 
렘군님 실전반 수업이후에는 무한신뢰를 받고 있습니다.
^^ 감사합니다. 렘군님~

잘못된 투자로 가지않게 올바른 방향으로 투자를 할 수 있게 해주시는 렘군님
감사합니다~ 많은 분들이 렘군님을 만나서 즐겁게 투자하고 경제적 자유를 향해 고속도로를 질주하기를 바랍니다.^^

감사합니다~ 렘군님~