수강후기

[물고기 잡는 법] [한번 더 쓰는 후기] ^^ 진심 존경합니다.
Date. 2020.12.10
Hit. 1,882
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (4기)(렘군)

오늘은 연차까지 내가면서 렘군님 부디닷컴의 물고기 강의를 들었습니다.

사실은 11월에 강의를 신청하고 1달이라는 시간이 있었음에도 불구하고 시간을 내서 듣는것을 잘 하지 못하였습니다. 그래서 마지막에 따라잡으려고 했는데 시간이 너무나도 부족한겁니다.

물고기 강의는 온라인으로 진행하고

2번 다시 듣기 할수 있는데 어제까지 1번은 다 들었고

2번 다시 듣기하는 기회를 놓치기 싫어서 오늘 연차 내고 (미리 3일전에 계획하고 연차 올림) 다시 들었습니다.

비록 전체를 전부 다시 듣고 싶었지만.

시간도 허락하지 않고, 저의 게으름과 저질체력때문에 전부는 다 듣지 못하였습니다.

그래도 다시 들으면서 너무나도 큰 울림을 받고 있습니다.

오늘 다시 듣기 할때는 한쪽으로 강의영상을 띄워놓고, 한쪽으로는 네이버 부동산지도를 열어놓고 실제로 체크할때가 있었는데

강의에 나온 마포레미안 푸르지오 중형평수 적정가 검증하신 내용이 정말 정확히고 강의내용에서 알려주신 만큼 상승하여서 완전 놀라였습니다. 렘군님의 강의 영상은 6월달에 찍은거고 제가 강의 들을때는 12월달이라 6개월이라는 시간이 지났습니다.

6개월 사이에 정말 강의 내용에 썼듯이 1.5억 정도가 상승하였습니다.

이런 대단한 지식을 이렇게 적은 돈으로 들을수 있다니 너무 감격스러웠습니다.

내가 전생에 나를 구했나바요. (렘군님의 영상이나 강의를 들을때마다 내가 자꾸 하는 말입니다.)

또 한편으로는 실전반을 먼저 듣고 실제 투자를 한후에 이 강의를 들어서 더 와닿았던거 같습니다.

2020년 나의 부동산 투자길을 열게 해주신 렘군님과 노빈님 그리고 부디닷컴의 존재에 너무 감사합니다.

최고의 강의를 통해 최고의 투자자가 되도록 노력하겠습니다.

늘 감사합니다. 늘 건강하세요.

부디닷컴 더더더 번창하세요~~