수강후기

[부동산 사관학교 ] 렘군님 덕분에 알을 깨고 나온 느낌이에요.
Date. 2020.07.16
Hit. 2,695
수강강좌(교수님) : [부동산사관학교] 실전반(렘군, 노빈)

안녕하세요 렘군님~~

렘군님을 알게 되고...
렘군님의 선한 영향력을 받은 분들을 또 알게되고(여신님, 똘콩님 등등...)
그분들로 인해서 자신감을 얻게 되고
작은 투자도 시작하게 되면서도
렘군님은 이제 너무나 멀리계신데...내가 렘군님에게 직접 배울수 있을까...
언제나 생각하고 있던중에

렘군님의 실전반 모집글을 보게 되고
신청서를 작성하고 기다렸던 날이 정말 엊그제 같은데...
합격문자를 근무중에 받고 어찌나 좋았던지요...^^

그리고 첫 모임날 렘군님을 보고
예전 학창시절에 연예인을 본거마냥 신기하고...ㅎㅎㅎ

서론이 너무 길었네요;;;

실전반을 하면서
첫수업시간부터 부동산 초보인 제가 따라가기가 너무나 벅찼지만, 
지금 돌이켜 생각해보면 
렘군님 덕분에 알을 깨고 나온 느낌인거 같애요!!

병아리가 알에서 나오기 위해 엄청 노력하지만 
너무 힘이 들고 답답하고 그런 느낌이였는데,
렘군님이 엄마닭처럼 겉에서 부리로 한번만 톡~!!하고 도와주시니
한결 알을 깨고 나오기가 수월해지고 새로운 세계를 만난 느낌입니다!!

올해 2020년 코로나로 힘든 시기를 모두 겪고 있지만, 
부동산은 어느때보다 빨리 움직이고, 상승폭이 커지는데...
렘군님의 실전반이 아니였으면, 혼자서는 절대로 해낼 수 없는 투자도 진행하게 되었구요
그것들이 정말 너무나 신기하게
(렘군님은 정말 미래에서 오신 것이 확실해요^^)
어찌나 딱딱 맞아떨어지는지...

아직 투자한지 1년 남짓밖에 되지 않았지만, 
렘군님을 만나서 너무나 행복한 투자를 진행하고 있고, 
이런 저의 변화로 인해 저의 가정까지 변화되고 있어 너무나 감사한 요즘입니다

렘군님께 감사하다는 말로는 너무나 부족합니다...
계속해서 발전하고 
제가 발전해서 또 다음분들을 이끌어주고 하는것이 저의 꿈이 되었어요~
렘군님이 하시는 일들에 조금이나마 도움이 되고 싶지만, 
아직 실력이 너무 부족해서...;;;;
얼른 발전해서 도와드리러 달려갈께용~~!!!

항상 너무 감사드립니다~~!!!
실전반은 정말 사랑입니다~~
내년에도 꼬옥 실전반 다시 신청할거에요 ㅎㅎ