수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] 50대에 처음 시작하는 최고의 부동산공부
Date. 2022.04.24
Hit. 1,249
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (3기)(세빛희)

"안녕하세요~ 세빛희입니다!!!" 동영상강의를 들으며

하루에도 여러번 인사를 받았습니다~ㅎㅎ

일주일동안 모든 강의를 2번씩 듣고~쓰고~

하지만, 그동안 뇌를 너무 쉬게했는지, 이해도 느리고..

컴퓨터도 잘 못다루고.. 몇달전부터 책을 볼때는 돋보기를 쓰고 있는 내모습 ㅠㅠ

속상한 내게..세빛희님이 용기를 한웅큼 모아주시며,

특유의 사투리 억양이 채팅으로 들리는 듯 명언 대방출~~

"지금이라도 이렇게 시작하시는 본인을 칭찬해주세요"

"다들 각자 속도가 달라요~남과 비교는 절대 하지 마시구요"

"이 강의를 듣기전의 나와 비교하세요"

너무도 명쾌하고 깔끔한 말투에서 힘을 얻었습니다~~

그리하야~~더 열공~열공~~

남편이 지켜보며 툭 던지는 말~

서울대 들어가게??~~ㅋㅋㅋ

부동산1도 모르던 내가...지금~ 매매지수그래프, 미분양,입주물량, 청약경쟁율,랜드마크비교등등등

너무도 많은 것들로 뇌를 꽉 채워서 뇌가 부자가 된 것 같아요~ㅎ

임장하는 방법도 얼마나 자세히 이렇게, 저렇게 방법을 설명을 해주시는지,

손품 70프로를 하고 현장30프로를 실행하려고

강의10일차.. 2시간 거리에 임장지를 혼자 다녀오고 뿌듯했습니다~

앞으로 남은 시간동안 동영상강의를 내 것으로 만들기 위해

더 집중해서 듣고, 실패없는 투자를 하겠습니다^^

세빛희님~~ 감사합니다^^