수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] 좀더 일찍 알지 못한게 아쉬웠던 강의였습니다.
Date. 2022.04.24
Hit. 1,147
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (3기)(세빛희)

유튜브를 통해서 세빛희님 영상을 보고 강의도 듣게 되었습니다.

유튜브 영상에서도 그랬지만, 투자를 넓은 범위에서 얘기를 하는 다른 분들과 달리 

세빛희님의 영상은 현실적으로 저렇게 하면 되겠다고 하는 방향을 제시해 주는 영상이 많아서 도움을 많이 받았슶니다.

저는 1주택자로 비과세를 받을지, 추가 투자를 해야할지를 고민하고 있었는데

세빛희님 영상에서 나름의 답을 찾게 되었어요.

강의 내용 중 저는 분양권 투자 부분이 좋았습니다.

여기저기 흩어져 있던 정보를 정리를 잘해 주셔서 도움이 많이 될거 같아요

또 보유주택수에 따른 투자전략 부분도 저는 너무 좋았습니다.

주택수에 따라서 고민이 다를텐데 이부분도 일목요연하고 디테일하게 설명을 해주셔서

도움이 많이 될거 같습니다.

좀 더 일찍 알지 못한걸 아쉬워하면서 강의를 완강 했습니다.

본인이 부린이라고 생각하시는 분들에겐 무조건 도움이 되는 강의인거 같아요.

강력 추천합니다!!