수강후기

[물고기 잡는 법] 렘군님 덕에 장만했던 1호기는 수익률 200%가 났어요.
Date. 2020.07.18
Hit. 1,856
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법(렘군)

안녕하세요. 라넌입니다.

이번 정규 강의를 듣기 전에 온라인으로 관점디자인 특강을 들었었는데

왠걸.. 집에서 보니까 차시간 걱정 안해도 되고 편한 옷 입고 간식 먹으며 들으니 너무너무 좋더라고요 ㅎㅎ

그래서 원래 오프라인으로 신청했던 물고기 강의를 온라인으로 변경해서 듣게 되었어요.

저는 작년에 물고기 특강을 통해 1호기를 마련했었어요.

그 전에도 경매강의나 투자 관련 특강을 몇 번 들었었는데, 

들을 땐 무슨 말인지 알겠는데 강의가 끝나고 나면 그래서 뭘 어떻게 해야하지? 하며 고민만 하던 중에 렘군님을 만나게 되었답니다.

물고기 특강에서 뵌 렘군님은 부동산을 보는 관점이 다르셨어요.

현상만 보지 않으시고 항상 '왜?'라는 질문을 하신다는 느낌을 받았고

발생한 현상들을 곰곰히 생각해보고 카테고라이징을 하고 그를 통해 인사이트를 얻으시는 모습이 인상적이었어요.

게다가 이제 갓 시작한 초보가 당장 투자물건을 찾을 수 있게, 말그대로 '물고기 잡는 법'을 가르쳐 주신 덕분에

당시 특강을 듣고 1주일도 안되어서 배운걸 바탕으로 투자 물건을 찾아내고,

임장을 가서는 초보자답게 금사빠해서 계약까지 후다닥~ 마쳤었지요 ㅎㅎ

(렘군님 덕분에 장만했던 1호기는 전세가격이 매수가를 넘은 것은 물론이고 현 시점 기준 수익률은 200%가 넘었답니당)

처음 투자를 시작하는 분이라면

물고기 강의를 꼬오오오오오옥!!!(별표 백개!!!) 들어보시라고 말씀드리고 싶어요.

저는 물고기 강의를 통해 첫 투자를 했고

시간이 꽤 지났음에도 다시 들어야겠다는 생각이 들만큼 배울게 많은 강의라 생각합니다.

제 부족한 식견으로는 한 번 들어서는 렘군님의 가르침을 다 소화할 수가 없기도 하고요.

자세한 강의 후기는 다른 분들이 많이 써주셔서 저는 추천 후기를 써보았어요.

아직 안들으신 분들이라면 가볍게 특강으로라도 우선 렘군님을 영접해보시길 바랍니다.

조곤조곤핵심을찌르는경상서울말에홀딱빠져드실거에요!