수강후기

[] 재재 강의가 이렇게 따뜻해도 되나요ㅜㅜ Best of the best!
Date. 2022.01.22
Hit. 1,217
수강강좌(교수님) : 특강⎮진와이스 재개발 특강(2기)(진와이스)

오늘 줌강의 들으신 분들 모두 느끼셨겠지만 말씀해 주시는 속도와 내용 그리고 자료.. 정말 최고 였습니다! 

최고라는 말이 단순한 표현 같지만 솔직히 이 단어 외에 무엇이 더 필요할까요? 

귀 쏙쏙 설명으로 더 몰입해서 참여할 수 있었고 차분하지만 힘 있는 말투에 귀 쫑긋 하나라도 놓칠까 하며 정말 열심히 들었답니다. 

끝나가는 시간이 아쉬울 정도로요... 정말 고3 이후로 이렇게 열심히 들은 강의가 있었을까 싶네요!

촌스러워도 멋진 그래픽 요소는 없어도 3시간 강의에 꼭 알아야할 내용들을 추후에 스스로 공부하며 참고할 수 있도록 글로 최대한 정리하셨다는 말씀에 진심으로 알고 계신 재재에 대한 지식을 함께 공유하시고자함을 느꼈습니다..ㅜㅜ 이 부분에서 또 폭풍 감동을 ..ㅜㅜ

강의를 마치며 무엇보다 모두 할 수 있다고 꾸준히 늘 투자 하는 삶을 살아가기를 바라신다는 진심을 담은 말씀은 고스란히 제 마음에(분명 함께하신 수강생 분들 마음에도^^) 새겨졌습니다. 다소 건조할 수 있는 부동산 강의임에도 진와이스님은 강의해 주시는 시간 내내 따뜻함으로 물들게 해주셨어요. 

렘군님께서 최근에 유튜브에 재재에 대한 영상을 1,2부로 올려주셔서 오늘 진와이스님 강의 전 전반적인 재재에 대한 지식을 간략하게 이해하기 쉽게 귀쏙쏙 설명을 해주셔서 큰 도움이 되었는데 오늘 진와이스님 강의는 그에 더해 재재 강의에 꽃을 피워주신 것 같아요! 

선물Emotion Icon 같은 강의 진심으로 감사 드립니다. :  )Emotion Icon