수강후기

[실전 스마트스토어] 누구든 할수있어요~! 익숙함에 빠지지말고 도전을 해봐요~^^
Date. 2022.01.25
Hit. 1,552
수강강좌(교수님) : 창업기초⎮실전 스마트스토어 (3기)(헤람)

안녕하세요. ㅎ

저는 스마트스토어도 잘 모르고, 헤람님도 전혀 모르고

강의내용만 보고 강의를 듣게되었습니다.  그런데 헤람님 어떤분인지, 

그리고, 이 강의가 이렇게 엄청난 강의 인줄은 몰랐습니다.

헤람님이 그냥 강사님이라 생각했고.. 이름이 헤람인줄 알았죠.ㅎ

헤람이란 이름에 대한 뜻은 ㅎ 강의를 들으면 분명 알게되실꺼에요. 왜 헤람인지 ㅎ

저도 이제 3주차 아직 강의가 끝나지 않았지만... 완전 하나도 모르는 초보에서

하나씩 알아가고 있고.. 아직 갈길이 멀지만... 첫발 내딧게 해주셔서 너무 감사합니다.

그 첫발을 내딧게 정말 중요한거 같아요. 포기하기 않게 용기를 주십니다. 벌써 첫판매했구요. ㅎ ㅎ

스마트스토어라는 강의는 저같은 완전 초보도 할수있을만큼 헤람님이 다 알려주십니다.

따라오시면 됩니다. ㅎ  회사다니면서 먼가 한다는것 자체가 부담스러웠지만, 충분히 할 수 있고, 하고있습니다 ㅎ. ㅎ

이렇게 물건을 팔아서 생산자로써의 삶으로 바뀌면서 .. 강의가 진행될수록, 단순 물건만 팔게 만들어 주는 강의가 아님을 느낍니다

들어보시면 이해 하실꺼라 믿으니 꼭 수강해보세요 ㅎ 들어보면 아~ 그렇구나 느끼실꺼에요 ㅎ

마지막으로  이제 3주차에 접어들고 벌써 1주밖에 안남어서 너무 아쉽고 그렇네요. ㅎ 더 길게 해주세요~~ ㅎㅎ