수강후기

[물고기 잡는 법] 나도 할수 있다-물고기 잡는 법
Date. 2022.03.01
Hit. 1,403
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (17기)(렘군)

물고기 잡는 법 (17기)(렘군) 태어나서 처음 수강한 부동산 강의였습니다. 아무 기초지식도 없이 뒤처졋다는 생각으로 급한 마음으로 렘군 물고기수업을 바로 시작하였습니다. 렘군님의 물고기 수업은 진짜 1도 모르는 부린이에게 완벽한 강의였습니다. 

워킹맘이라 직장다니면서 강의를 듣는게 쉽지 않았습니다. 시간을 확보하기 위해서 새벽 4시에 일어나 수업을 듣고 5살 아들 밥먹이고 출근하고 바쁘게 한달을 지낸것 같았어요. 그런데 신기하게 어디서 힘이 솓아오는지 새벽 4시에 일어나는게 저에게 꿈같은 일인데 하루 빨리 수업듣고 싶은 마음으로 알람 울리지도 않은데 바로 일어나게 되더라구요. 지금도 새벽이네요 ㅎㅎ

푸릉에 와서 정말 저를 많이 변화되게 되였는 것 같더라구요. 푸릉을 알게 되서 축복 받은 느낌입니다.

저는 물고기수업을 듣고 바로 세빛희님의 미니실전반을 신청하여 듣고 실전반 마지막 수업 끝난 이튿날 가서 바로 계약까지 끝낫네요,불과 1도 모르는 부린에게 3개월 안으로 2주택이 되엿네요,  렘군님의 물고기수업 기반으로 더욱 노력하여 등기를 모아갈 생각입니다. 

좋은강의 감사합니다.