수강후기

[] 어려운 내용을 이렇게 쉽게 풀어주는 재개발강의가 있다고?
Date. 2022.03.06
Hit. 985
수강강좌(교수님) : 특강⎮진와이스 재개발 특강(3기)(진와이스)

안녕하세요 

재개발에 관심이 생겨 평소 즐겨보던 블로거 진와이스님 재개발을 수강했습니다

강의끝나자마자 남편에게 진와이스님 대박이라며 자랑할만큼 가장 깜짝 놀랐던 점은 진와이스님의 강의력입니다. 사실 재재를 투자를 했어도 여전히 어려운 것이 재개발인데.. 어려운 진행단계에서 가장 쉬운 언어로 가장 핵심적인 내용만 요약해서 정리해주셨던 점에 너무 깜짝놀랐습니다. 이 강의는 논문같은 강의가 아닌 정말 필수적인 내용만 머릿속에 집어넣어주는 강의입니다. 실전투자에 필요한 내용만 콕콕집어 설명해주니 이 장표만 있어도 재개발이 한 눈에 들어왔다는 표현이 맞겠네요! 

또 전달하는 언어에 놀랐습니다. 정말 유익한 내용이지만 어떤 사람이 설명하느냐에 따라 강의의 만족도는 천차만별이라고 생각하거든요 진와이스의 전달력은 만랩처럼 느껴졌어요 재개발 a부터 z까지 어떤 점이 어려운 지 다 파악해서 가려운 부분만 쏙쏙 긁어주는 강의였습니다

10여년동안 투자한 노하우를 특강하나에 담아주셔서 감사할 따름입니다. 특강이라고 하면 한 번의 강의로만 끝나는데 밴드로 한 달동안 소통해주시고 질의응답해주신 점에 더 감동받았어요 진와이스님께서 한땀한땀 작성한 재개발표까지 추가로 주시고.. 그냥 아낌없이 퍼주는 강의였습니다

정보에서 끝나면 이런 감동이 없었겠지만 진와이스님은 부동산이라는 게 얼마나 필수적인지, 재개발의 필요성과 공부, 투자를 해야하는 동기부여, 자극까지 주셔서 한동안 재개발만 또 팔 것 같아요 정말 감사드립니다!

이제시작하는 부린이에게도, 실전투자를 한 투자자분들에게도 모두 추천드리는 재개발강의입니다:-) !