수강후기

[물고기 잡는 법] 드디어 제 롤모델을 찾았습니다~!!^^
Date. 2022.03.19
Hit. 1,640
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군)

이미 유투브 영상을 통해 렘군님의 비범함을 알고 있었지만 아파트 흐름투자를 이렇게 강의로 치밀하게 구현해내신 것은 역시 놀라웠습니다.

물고기 잡는 법 강의를 처음 수강할 때도 엄청 집중해서 따라갔다고 생각했는데... 2회독을 하면서 새롭고 또다시 감탄을 하게 만드는 내용이었습니다.

제가 중간중간 가졌던 의문이나 궁금증들도 결국 강의내용에 다 포함시켜서 설명해주시니~~ 정말 다른 추가 강의가 필요없는 단 하나의 강의~!!라고 생각됩니다.

1회 수강을 하면서도 유망지역 투자반 사관학교를 얼렁 듣고 투자하고 싶은 마음이 가득하더라구요~~

전수조사를 한다면 실패할 수 없는, 확신을 가지고 보다 편안하게 투자를 할 수 있을 거 같아...나도 정말 시작해볼 수 있을 거 같다는 자신감이 들었습니다.

유투브로도 부동산 영상을 많이 찾아보면서... 부동산 투자를 시작도 하기 전에 부동산 전체를 꿰뚫어 보는 관점에서 투자를 할 수 있으면 얼마나 좋을까하는 쓸데없는 바람만 있었던 저로써는 뭔가 확실감이 들지 않았습니다. 

그런데, 유투브 영상에서 렘군님의 접근방법이나 설명방식이 완전 제스타일(전체를 보고 세부적으로 다 들어가는)이시더라구요...ㅎㅎ 

그래서 바로 렘군님 강의를 검색하여 신청했는데.... 기대보다 더 한단계, 아니 완전 어너더 레벨이시더라요~~ㅎㅎㅎ

전체를 다 봐야 해서 좀 피곤하지만...결국은 다 보아야만 맘이 놓이는....ㅎㅎㅎ 

투자자의 길을 결심하긴 했지만... 나는 이것도 저것도 다 궁금한데... 전체를 다 보면서 할 순 없을까... 갈팡질팡 하는 와중에

결국 제 롤모델을 찾았답니다. 저의 새로운 시작의 롤모델을 드디어 찾았습니다~!! 

저도 렘군님의 물고기 잡는 법을 갈고 닦아서 얼렁 사관학교에서 또 뵙게 되길 바라겠습니다~~ 

저에게 새로운 길을 보여주셔서 감사합니다~~!!^^