수강후기

[부동산 사관학교 ] 차원이 다른 강의, 탄탄한 분석력에 감탄을 금치 못했어요!
Date. 2020.07.12
Hit. 2,642
수강강좌(교수님) : [부동산사관학교] 실전반(렘군)

안녕하세요. 소액 실전반 미니맘 자스민입니다. 

2019년 7월 온라인 실전반으로 렘군님의 실전반 강의를 처음 접했고 

3주간의 강의내용 무한 반복과 실행력으로 정말 핫한 경험을 한 1인입니다. 

그 경험을 바탕으로 2020년 1월 소액 실전반을 수강하였고 이 시간을 통해 정말 많은 경험을 했습니다. 

렘군님의 지역 뽀개기 강의를 들은 후  한번도 가보지 않은 지역을 바로 100% 파악할 수는 없었지만

강의 후 직접 가보고 경험하면서 그 지역이 내가 전 부터 알던 지역처럼 그림이 그려지곤 했습니다. 

그렇게 4지역 뽀개기 (3지역 + 전국구 유명지역)를 통해 

전국의 유망지역을 고르는 방법과 지역 분석하는 방법을  나의 것으로 습득할 수 있었습니다. 

10년이 넘는 기간동안 경험하고 분석하신 렘군님의 그 실력을 아직 따라가려면 멀었지만 

2020년 1월 부터 5월까지 5개월의 시간동안 참 많은 것을 얻었습니다. 

1. 지역 찾는 방법, 지역 분석 하는 방법 

(렘군님 따라하기 방법을 사용하여 지역 분석을 하다보니.. 오. 이거 내가 한거 맞음??  ^^) 

2. 함께 나눌수 있는 정말 좋은 조원들 (세상 어디서도 얻을 수 없는 맘 통하는 조원들!! )

3. 수익!! 아마도 이게 많은 분들께 가장 중요한 부분이겠지요. 

(작년 7월 투자 : 100% 기본 달성, 200% 달성도 있음. 올해 투자 : 100%를 향해  달려 가고 있음.)

물론 요즈음 많은 부동산 관련 강사 분들이 유망 지역 찍어주기 강의도 많이 하시지요. 

그러나 자신있게 말할 수 있습니다. 

탄탄한 분석력으로 만들어 주신 수십장의 분석 내용을 받아든 순간 

그냥 유망 지역 찍어주기와는 차원이 다른 그런 강의임을요.

그리고 마지막으로 저는 제 인생의 새로운 시작을 준비하고 있습니다. 

2017년 부터 부동산 공부를 기웃 기웃 거리며 시작했지만 

렘군님을 만나고 본격적인 투자에 돌입했고 제대로 공부 하고 있습니다. 

20년 넘게 다닌 직장에  빠르면 올해 안에 사직서를 쓰고 

생산자로서 나만의 사업을 시작하는 것을 목표로 올 하반기를 보내고 있습니다.

매월 25일이면 내 통장에 찍히는 월급의 유혹을 뿌리치지 못한 20년의 세월을 이제 그만 두려는 것입니다. 

이 결정을 하게 된 가장 큰 영향이 렘군님 이심을 이시간 고백하며 감사하단 말씀 전합니다.

정말~ 감사드립니다. ~~ 렘군님!!  

여러분 변화하고 싶으세요~ 지금의 삶에서 탈출 하고 싶으세요? 

렘군님의 손을 잡아보세요~~ 빠르게 변화하는 본인을 만나실거에요.