수강후기

[진와이스 재개발/재건축] 진와이스님의 재개발강의 이보다 더 좋을 순 없습니다!
Date. 2022.04.14
Hit. 1,783
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 진와이스 재개발 (1기)(진와이스)

부동산 공부를 시작하고 재재라는 용어를 알게되었는데 알면 알수록 내가 다가가기엔 뭔가 큰 벽이 있는 느낌이었습니다.

흔히 아는 부동산 투자가 아니라 과정이 복잡하고 어려운 용어들.. 재재는 내가 할 수 있는 분야는 아니구나라고 생각했어요.

그러다 우연히 진와이스님을 알게되고 정규강의를 오픈한다는 소식에 알람을 해두고 강의를 신청하게 되었습니다.

강의가 오픈하기만을 기다렸다가 이제 1회독 완강을 했어요.

진와이스님이 시키는대로 그냥 흘려들으면서 1회독을 마쳤습니다.

점점 강의가 끝으로 흘러갈수록 진와이스님이 알려주신 인사이트가 얼마나 큰것들인지 조금은 알 것 같아요 

정말 진심으로 모든걸 내어주시고 도와주시려는 마음이 느껴집니다.

이제 제가 할 일만 남았네요.

재개발 어렵다고만 생각했는데 진와이스님만 믿고 한달동안 열심히 공부해보려고 합니다.

진와이스님이 수년동안 경험하시고 공부하신것들 저는 한달동안 열심히 받기만 하면 되니 이보다 더 좋을 순 없네요.

부린이에서 조금은 더 한발짝 나아갈 수 있는 계기가 된 것 같아 기쁘고 남은 시간들이 기대가 됩니다. 

앞으로의 목표를 위해서 남은 기간 더 집중해서 제것으로 만들 수 있도록 열심히 해보겠습니다!