수강후기

[진와이스 재개발/재건축] 와.... 역시는 역시다...!!!
Date. 2022.04.14
Hit. 1,725
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 진와이스 재개발 (1기)(진와이스)

재개발 전문가로 알려진

진와이스님 수업들으면서 내내 느꼈던 느낌입니다... !!

요즘 재개발이 핫해지면서

괜히 여러 유투브들 검색해보고 영상도 보고했지만

용어나 기본개념들이 생소하니

이해도 잘 안되고.. 그래서 잘 까먹고..

안전마진 계산도 못하겠고..

그래서 재개발은 역시 어려워!! 하면서 포기할뻔했는데

진와이스님 수업은,,,

정말 학생들한테 가르쳐주듯이

저같이 잘 모르는 사람도 이해할 수 있도록 두번, 세번 반복해주시고

실제 경험담 얘기도 해주시고

손품, 발품방법, 부동산 대처법, 실제 계약 꿀팁, 안전마진 계산까지..

정말 하나하나 잘 썰어서 다 떠먹여 주시네요!!! ㅜㅜㅜㅜ

이제 네이버 매물을 봐도 무슨 뜻인지.

어떤 의미인지 알수 있을것 같아요!!

심지어 마지막은 각포지션별로 솔루션까지!!

어떤 매물을 사면 좋을지 다 알려주셔서

당장 내일이라도 살 수 있게끔 만들어주시네요 ㅜㅜ

물론 더 꼼꼼하게 반복해서 수업듣고 실행에 옮겨야 겠지만요^^

회사다니면서 듣느라..

강의 차수가 많은데 다 들을수있을까?

생각했었는데.. 차수별로 짧게 짧게 쪼개져있어서

이동시간에, 틈틈히 짬날때마다 지치지 않고 열심히 들을수 있었던것 같아요~~

꿀팁을 듣다보면 시간가는 줄도 모르구요 ㅎㅎ

정말 모든걸 다 알려주신 진와이스님 ㅜㅜ

열정적이 강의 감사합니다..^^