수강후기

[물고기 잡는 법] 초초초 부린이에게 빛이 되어준 강의
Date. 2022.04.19
Hit. 1,593
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군)

안녕하세요 

저는 세아이를 키우면서 부동산에 1도 관심없이 살았습니다.

집을 팔고 전세를 갔는데  과거집은  3배가까이 오르고 

살고 있는 전셋집도 알아보니 

2배이상 뛰고 있는게 아닌가요~!!

놀란 마음에 세빛희님 렘군님 풍선빵님 책을 막 읽으면서 

물고기수업을 듣게되었습니다.

수업을 들으면서 진짜 소름이 돋았습니다.

5가지 지표라니. . . . .데이터로 확인이 가능하다니....대박~~!!

물고기는 저에게 봉사가 눈을 뜨는 것 같은 기분을 들게 한 최고의 명강의입니다.

저같은 경우엔 1회독은 무슨 말인지 몰라도 그냥 들었구요  

2~3회독이 되면 조금씩 머릿속에 들어왔어요.

그리고 과제... 이건 꼭 해보세요,. 

손품은 경험도 없고 컴맹이라 힘들었지만 

과제를 한 것과 하지 않은 것은 천지차이였어요.

체겨적인 시스템으로 트레이너분까지 계셔서 

막히는 부분에는 질문을 했었는데 너무나 친절하고 명쾌하게 알려주셨습니다.

이 자리를 빌어 너무 감사합니다.

오쌔먼 트레이너님^^

물고기 강의 강력 추천합니다.