수강후기

[물고기 잡는 법] 머리가 트이는 느낌
Date. 2022.04.19
Hit. 1,655
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (21기)(렘군)

안녕하세요 .반갑습니다

처음으로 큰 비용을(저에겐)  지불하고 첫수업을 들었는데요. 듣길 잘했다!!!!

부동산 관련 책들을 중구난방으로 읽고 있었고, 무료인 유투* 로 알리고즘이 이끄는대로 되는대로 이곳 저곳 기웃거리며 독학 공부를 하고 있었습니다.투자를 하긴해야하는데 망하는건 아닌가하는 막연한 두려움에 아무것도 못하고 계속 공부만 하고 있었어요..

그러다가 돈내고 듣는 부동산 수업은 도대체 어떤 내용이 들어있을까 여기저기 찾아보다가 렘군님 원래 팬이기도 하고,부동산의 큰 흐름을 알수 있게 숲을 알려주신다고 해서 이수업을 신청했습니다.전체 돌아가는 사정을 알아야 투자의 방향과 포토폴리오 작성에 도움이 될거라고 생각했어요.첫 강듣고 바로 이거다!! 부동산이 오르는 이유를 명확하게 설명을 해주셔서 머리를 한대 쾅 맞은 느낌입니다.그리고 몇군데 투자처를 정해놓고 저울질을 하고 있었는데 저에겐 이수업에 답이 있었습니다.앞으로 펼쳐질 다음강들이 너무나 기대됩니다. 그리고 저도 항상 World Peace !를  메일이나 편지 마지막에 넣는데  늘 Peace!!를 외치는 렘군님께 혼자 친근감을 느끼고 있습니다^^  앞으로 모든 강의 열심히 듣고 실천해볼께요!!! 피스~