수강후기

[물고기 잡는 법] 이런 강의가 있다는걸 왜 이제야 알았을까요? . .
Date. 2022.04.21
Hit. 1,544
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (19기)(렘군)

집을 이사가야겠다 생각해서 재개발을 알게되었고 이런 세상도 있구나. . . .  생각했었어요. . 

재개발이 뭔지도 모르다가 어찌어찌 해서 부동산 공부 좀 해봐야 겠다 생각했었구요. 그래서 시작한게 공인중개사  공부였습니다.

자격증을 따면 막연하던 부동산 투자 어떻게 해야겠다고 앞으로의 방향을 잡아 줄 것 같았어요.  물론 여러가지를 배웠지만. .  재개발 재건축에 대한 막연한 투자에 대한 생각은 들었지만 투자를 어떻게 해야하며 근본적으로 어떻게 해야겠다. .  하는 생각은 들질 않았어요.

그러던 중 원래  유튜브도 보지 않았었는데 우연히 렘군님이 나오는 유튜브를 보게 되었어요. . 

정말 새로운 세상이 있구나. . .  뭔가 충격이었어요 . . 왜 이제야 알았을까요? . .  

몇년만 더 빨리 이런 강의가 있다는 걸 접했다면. .  하는 생각에 렘군님이 쓴 책을 사서 읽고. .   강의도 듣게 되었습니다. .

정말 근본적인 부동산 흐름 , 투자 전략,. . . .  알리알리는 정말  최고에요~~

짧은 기간이었지만 렘군님. .  부동산에 눈을 뜨게 관심을 가지게 해주셔서 정말 많이 감사 드려요. . 

배운대로 열심히 공부해서 저도 좋은 투자 한번 해보고 싶네요~~ 

다른 분들도 모두 화이팅 하시구요. . 렘군님 정말 고맙습니다~~