수강후기

[부동산 사관학교 ] 렘군님의 지역분석자료를 볼 때마다 경이롭습니다.
Date. 2020.07.12
Hit. 5,922
수강강좌(교수님) : [부동산사관학교] 실전반(렘군)

렘군님 안녕하세요

희망으로가는 길 로드입니다^^

5월에 실전반이 끝나고  많이 허전합니다

렘군님의 목소리를 들으면 심리적으로 안정이 되는데요.  빨간약 효과인 듯 합니다.

실전반에서 투자한 물건이 렘군님의 예언대로 무럭무럭 자라고 있어 감사함을 전하고자 글을 씁니다.

렘군님의 실전반 공지가 있던 날이 생각납니다.

너무 들어가고 싶었던 실전반이라서 지원서를 내고 그날부터 기도하는 맘으로 매일 "실전반 확정"이라고 100번 쓰기를 했었어요.

드디어 실전반 합격소식이 있던 날은  세상을 다 가진 것 같았습니다.

렘군님의 실전반이 너무나  궁금했습니다.

경제적 상황이 빨리 좋아지고 싶은 맘도  간절했고 렘군님의 시선으로 보는 전국 투자처와 지역분석이 너무 궁금했었어요.

투자를 시작하고 2년차부터 수익이 돌아오면서 참으로 신기했습니다.

그러나  2년씩 몇년이 걸려야 경제적으로 자유로울지 생각하면 답답해졌어요.

빨리  돈을 불려야 하는데  그 방법을  모르겠더라구요.

저 혼자 투자했다면 60세쯤 부자가 되었을까요.  아니 더 걸릴수도 있었을 거라 생각합니다.

렘군님을 만나 실전반에서 투자함으로 인해 자산이 증가하는 속도가 2배는 빨라진것 같아요. 

늙기전에 경제적으로 독립할수 있을것 같아 요즘은 맘이 여유로워 졌습니다.

매일 출근하는 길에 투리치사무실을 올려다보며  감사한 마음을 전하고 있어요.

`렘군님 너무 감사해요. 고맙습니다~`

제맘이  전해질리는 없지만 그래도  감사함을  저혼자  보냅니다.

렘군님 지역분석자료를  볼때마다 경이롭습니다.

"다 써있어요"

한줄 한줄이 소름돋게  다 써있어요.

투자 정답지를 손에 들고 있는  기분입니다.

투자 점검차원에서 시간이 흐른 뒤에 보면  다 렘군님 분석대로 가격이 움직이고 있어요.

렘군님 정말 대단하시구나!      

다 알고 계시구나!!!!!!

한줄한줄이  가슴에 꽂힙니다.

렘군님 덕분에  많은 시간이  세이브되고 있어요.

혼자 투자했다면 몇년이 걸릴 수익이 몇개월에  가능해요.

감사합니다

고맙습니다

늦게 시작해서 남은 시간이 얼마 없다는 생각에 불안하고 마음이 급했는데 렘군님을 만나고 편안해졌습니다.

미래가  불안하지 않아요.

렘군님을 만난것이 제 인생에 큰 전환점이  되었습니다.

글로는 다 표현이 안되서 안타깝습니다.

고맙고고맙고감사합니다.