수강후기

[] 세빛희 선생님 감사합니다!! ^^
Date. 2022.05.06
Hit. 1,525
수강강좌(교수님) : 부동산심화⎮미니실전반 (14-1기)(세빛희)

선생님 마지막에 열심히 부동산을 공부하며 

전국을 돌고 계실테니 힘들면 다시 찾아오라는 말씀에 

감동적이면서도 울컥한 마음으로 저희 14-1기 마무리가 되었네요

조원들이랑 선생님의 인사이트가 녹아있는 과제를 마감하듯이 일주일을 보내고 

다같이 또 생각을 나누며 다시 과제를 하고

그동안 경험 해볼수 없었던 값진 경험이고 도약 이었어요

처음엔 흥미로 시작했던 일이 공부와 실행을 실전반을 만나 거쳐가며 

지금이 인생에 어느덧 중요한 터닝 포인트가 되어가고 있어요

물음표가 많았던 만큼 정리 안된채로 생각나는대로 두서없이 하는 질문에도 

진심과 성의를 다해 알려주시고 아는만큼 하나라도 더 전달 주시려는

선생님께 너무 날로 배우는거 같아 죄송하고도 감사한 마음뿐이었어요 

그렇게 새로운 앞마당에 깃발을 자신감 있게 꼽아가며, 그 어떤때보다

벅찬 기분이었어요 하면서도 하고나서도 아쉬운점이 또 새록새록 있었지만 

나중에 새로운 3.4.5호기들이 늘어나면 그 과정 또한 더 성장해있을것을 알기에

전보다 더 나은 선택을 하며 꾸준히 공부와 투자도 게을리 하지 않고 롱런하겠습니다

같은 꿈을 꾸는 수강생분들도 실전반 덕분에 만나게 되고, 

세빛희 선생님을 만나서 영광이었습니다. 더 성장해서 또 뵙겠습니다

감사합니다♡