수강후기

[물고기 잡는 법] 물고기 잡는 법 알려주셔서 감사합니다 ^^
Date. 2022.05.25
Hit. 1,511
수강강좌(교수님) : 부동산기초⎮물고기 잡는 법 (20기)(렘군)

최근 부동산 투자에 관심을 갖게된 사람들이 굉장히 많을텐데 저도 그중 하나였어요. 

일단 부동산 관련 책 10권을 읽어봐야한다는 여기저기서 들은 말은 있어서 렘군님 책 포함 닥치는대로 10권은 읽었습니다.

그렇게 내집 마련 꿈은 이뤘으나, 다음 스텝은 어떻게 진행해야 할지 모르겠더라고요 

내집 마련이라는 큰 목표를 이루고 나니 갈길을 잃은 느낌에 방황했던 것도 잠시, 

아직 갈 날이 한참 남았다는 것을 물고기 잡는 법 강의를 통해 알게 되었습니다. 

내가 알고 있는건 티끌에 지나지 않았고, 앞으로 10배, 100배 자산을 불려가려면 

이만큼 정확하고 바른 길이 없을 것 같습니다. 

좋은 질문을 하는 사람이 좋은 지식을 많이 얻어갈 수 있듯이 

물고기 잡는 법 강의는 좋은 질문을 할 수 있도록 도와주는 강의인 것 같습니다. 

부동산 공부 처음 시작하시는 분들이라면 공감하시겠지만

아무것도 아는게 없으면 질문조차 할 수가 없거든요

내가 뭘 모르는지 모르는 상태, 내가 뭘 알아야 하는지 모르는 상태,

부공산 투자를 시작하려고 하는 사람들의 마음을 잘 알아주고 읽어주고 앞으로의 방향을 알려주는 강의 입니다. 

더불어 투자에 있어서 가장 중요한, 

마인트 세팅에 큰 도움을 주셔서 앞으로 흔들리지 않고 배운 내용 잘 복습하면서 

성공적인 투자에 한발 다가갈 수 있을 것 같습니다. 

100억이라는 꿈이 너무 멀게만 느껴져서 에이... 난 그렇게 큰 꿈은 없어 .. 라고 생각했는데 

물고기 잡는 법 강의와 함께 하고 나니 저도 꿈 크게 가져도 될 것 같아요!