수강후기

[타이밍투자/상급지갈아타기 전략] 감사합니다. 세빛희님!!
Date. 2022.05.31
Hit. 1,288
수강강좌(교수님) : 부동산기초 | 소액투자법(소도시) (4기)(세빛희)

먼저 이 강의를 만들어주신 세빛희님께 정말로 감사의 인사를 올립니다~~~ 감사해요Emotion Icon

이 강의를 보시는 분들의 대부분은 경제적인 자유를 꿈꾸시는 분들이 많으시겠죠.

저또한 경제적인 자유를 꿈꾸며 살아가고 있는 평범한 직장인 입니다.

제테크 중 부동산이 저에게 맞아 혼자 이런 저런 공부를 하는 도중 세빛희님을 알게 되었고 말씀하시는게 제 스타일에 맞아 

강의를 등록했는데요. 처음에는 반신반의했지만 완강을 한 지금 "절대 후회 되지 않는 강의"였다. 라고 생각합니다.

되려 부동산이란는 제테크에 더 관심이 많아 졌고 제가 부족했던 기초적인 상식과 디테일한 팁, 앞으로 어떻게 방향을 잡고 공부를 해야 하는지 등

세세하게 초보자 입장에서 설명을 너무 너무 잘해 주셔서 정말 재미있게 완강을 하였습니다.

그리고 부동산 제테크에 대한 "자신감"이 생겼고 기초강의 이후에 심화강의반이 열리게 되면 꼭 등록하고 싶네요~ 

다시 한번 강의 잘 만들어 주셔서 감사합니다. 세빛희님!! ^^*