수강후기

[물고기 잡는 법] 수강후기
Date. 2020.09.18
Hit. 1,849
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (2기)(렘군)

안녕하세요?

부동산에 관심을 갖고 공부하기위해 고심하며 기웃거려봤지만, 컴퓨터와 친하지않은 세대라 검색조차 쉽지 않았네요.

우연히 렘군님을 유트브로 만나게 되고, 얼마전 이강의를 알게되어 바로 신청했어요.

너무 설레여서 일단 한번을 정신없이 들었어요.

이제 남은 한번은 아껴아껴가며 필기하며 들으려고요.

우연한 기회에 10년전 수익형부동산( 통원룸)을 운영해왔지만, 부동산에 큰관심없이 없었다는게 맞는데요,

다행히 입지와 수익률은 좋아서 계속 보유하며, 집을 매도후 선택한 것이라 향후 거주할 주택및 투자에 대한 관심이 커졌고

렘군님처럼 저도 딸들에게 좋은 멘토가 되기위한 이유가 크지요.

저희 세대는 부동산에 기회가 너무 많았는데, 저는 그렇게 하지못한 안타까움이 너무 크거든요.

제가 하던 학원업을 접고, 쉬면서 중개사자격증도 땃지만, 저의 관심은 중개보다는 투자란것을 자각하고

경매도3개월정도 공부해보고 투자에대한 공부를 위해 몸부림 치는 중입니다

이 모든 강의를 모두 제것으로 만들어서 물고기잡는 선수가 되고싶고, 다른사람들에게도 렘군님처럼 빛이 되어 주고 싶네요^^

좋은 강의 만들어 주셔서 감사드립니다