수강후기

[] [푸릉학교2기]-세번째 오프수업 후기
Date. 2023.06.07
Hit. 385
수강강좌(교수님) : 푸릉학교 2기(렘군, 국대, 달유, 용호, 어타)

2023.5.27.토요일

푸릉학교 2기 세번째 오프모임

비가 오는 주말

오늘도 설레는 마음으로 참석했습니다^^

지난주 주말엔 12분의 푸릉학교 멤버들과 함께 

알차고 즐거운 임장후 과제를 제출하였습니다.

본격적인 수업전 국대님께서 퀴즈를 몇개 내주셨는데,

그 중 렘군님 MBTI가 무엇인지? 질문하셨고 바로 한분이 대답하셨습니다~

ENTJ

앗~~렘군님! 저도 ENTJ 입니다 ㅎㅎ

1부 미션 피드백

제출한 미션 과제 피드백시간이였습니다.

운이 좋게 국대님이 피드백하시는 중간에 렘군님이 오셔서 임장후 궁금한 것을 마구마구 질문하였는데요 ㅎㅎㅎ

렘군님의 글을 보니 카이스트 대학교 토론 수업에 온것같다고 하셨네요

렘군님,국대님,어타님, 용호님,달유님~ 

세세하게 피드백 해주셔서 감사합니다♡ 

2부 푸릉강사 발표

똘똘한 경기도 재개발(달유님&어타님)

달유님~덕분에 분양권 다시 잘 살펴보게 되었습니다^^

사실 저도 실거주집 운좋게 마지막 줍줍 분양권으로 계약하고 살게 된 경험이 있어 앞으로 또 좋은 기회가 오면 분양권을 꼭 투자하고 싶습니다

어타님~오늘 제안해주신 지역, 천지개벽하는 곳으로 앞으로 꼭 임장을 다녀와서 미션과제를 꼭 완수하겠습니다! 알기 쉽게 비교해주시고 설명해주셔서 감사합니다^^ 

3부 뒷풀이

국대님~2시간밖에 못 주무시고 오셔서 많이 피곤하셨을텐데 뒷풀이에서도 좋은 이야기 많이 해주셔서 감사합니다^^ 

꼭 기억하고 행하겠습니다!!

감사합니다^^