수강후기

[] 푸릉학교 2기 첫 모임 후기
Date. 2023.06.08
Hit. 332
수강강좌(교수님) : 푸릉학교 2기(렘군, 국대, 달유, 용호, 어타)

안녕하세요 한걸음입니다~

푸릉학교 2기가 열린다는 소식에 강의 신청하려고 

알람을 해놓고 기다리다 신청을 마치고 

렘군님과 어떤 강사분들과 만나게 될까 

그리고 어떤 동료분들을 만나게 될까하는 생각에 

기분 좋은 날들을 보내다가 드디어 만나게 되었습니다~

5월인데도 장마처럼 내리는 비가 내리던 5월 6일

지난 푸릉콘서트에서 렘군님, 국대님, 용호님, 달유님을 뵙긴 했지만 

또 이렇게 가까이에서 뵈니 정말 신기했습니다

이번에는 어타님까지 ^^

부동산이라는 한가지 공통점으로 만난 동료분들

전 5조였는데 카페에서 글로 종종 뵙던 실버뷰티스톤님을 실제로 보니 신기했습니다

그리고 목포에서 열정 뿜뿜으로 오신 카이님

30대라는 이른 나이에 부동산에 관심을 가지는게 너무 좋아보였던 

망고콜라님, 새로님

부동산 중개사 자격증까지 따셨다고 해서 대단하시다고 생각한 문득 행복님

조용조용하게 투자에 대해 질문하시던 민트우산님

웃으시면서 적극적으로 질문하시는 올리님

각자 처한 상황은 다 달라도 관심이 비슷한 분들과 만나며 그 열정을 느끼며 부동산 얘기 만으로 

몇시간이고 계속 얘기를 할수 있다는 것만으로도 너무 좋았습니다

저는 늦은 나이에 부동산에 관심을 가지게 되어 아쉽기는 하지만 

이제라도 부동산에 관심을 가지게 되어 정말 다행이라고 생각합니다

그리고 푸릉학교를 통해 좋은 분들을 만나 긍정에너지를 받을수 있어 너무 좋았습니다

전 이번 푸릉학교를 통해 제가 가진 부동산에 대한 관심을 좀 더 뾰족하게 해서

제가 투자할수 있는 물건을 볼수 있는 눈을 기르는 것과 

결정할 수 있는 실력을 길러보고 싶습니다

그리고 함께 갈수 있는 동료를 만나고 저도 그런 동료가 되고싶습니다

푸릉학교 2여러분자신이달성하고자하는목표이루시길바랍니다!!