수강후기

[물고기 잡는 법] 유투브나 책을 읽었다고 강의 듣는 것을 고민하시는 분들에게
Date. 2024.06.08
Hit. 339
수강강좌(교수님) : 물고기 잡는 법 42기(렘군)

항상 돈이 많아서 가족들이 여유로웠으면, 내가 여유로웠으면 생각했었습니다.

평생 근로소득으로는 이 수준에 머물러야겠구나 해서 우울했던 적도 많았습니다.

복권을 구매해서 상상의 나래를 펼쳐도 현실은 여전하니까요 ㅎㅎ

여러 성공하신 분들의 글을 읽고 영상도 보고 하였지만 렘군님은 다른분들 보다 더 논리적으로 접근하여 결과를 도출하시는 것 같았습니다.

비록 정답이 없는 사항이지만 최대한 정답을 찾으시려고 노력하는 모습이 배울점이라고 생각합니다.

이 강의 이전에 유투브를 보거나 책을 읽었어서 굳이 필요한 강의인가 고민했었는데, 그런 시간이 아까울 정도로 핵심적인 강의였습니다.

정말 추천드려요 ㅎㅎ 부동산의 기초 뿐만 아니라 앞으로 나아가야할 방향, 어떤 마인드를 가져야하는지 다 나와있는 강의입니다.

강의를 들은 것만으로도 뿌듯하지만 ㅎㅎ 배움에 만족하고, 잘하고 있다 현혹되지 않고 열심히 해보려고 합니다.

저도 꾸준히 하여 10년 뒤에는 누군가의 도움이 되는, 가족들에게 의지가 되는 그런 멋진 투자자가 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

멋진 투자자가 되어 실제로 뵐 날이 있기를 바라며 ㅎㅎ 항상 긍적적인 영향력 감사합니다

원하던 자료

감사합니다.