수강후기

[주주총회] 인생을 변화시킬 발판이 되길 바라며, 주주총회 1주차 후기
Date. 2024.06.16
Hit. 224
수강강좌(교수님) : 푸릉 재테크 주주총회(주말반)(렘군, 크르르)

안녕하세요 , 별생각없이 언니따라 수강신청 한 Now 입니다.

부동산,재테크,사업 관심 1도 없이 오늘 아침까지 살앗어요. 

첫번째 강의가 바로 부동산 관련이었다면 

다들 쟤는 왜 왓나 생각하실 수도 있었을거에요 ㅎㅎ

다행히 처음 총회가 독서토론이어서 

다음주까지 명분면 되겟구나 싶은 마음으로 가볍게 왓다가 . 

13분의 말씀을 곱씹어보고 앞으로 내가 가야할 미래와 

방향을 생각해보니 머릿속과 마음이 무거워졋네요..

아직 내 목표가 먼지 내가 바라는 내 미래의 모습이 뭔지 잘 모르겠어요 . 

불과 2주전에 전세보증금 1억5 천만원 돌려받고 세상을 다 가진 줄 알았거든요 .

성급하게 계약햇던 전세집에서 많은 문제를 발견하고 

즐겁게하던 모든 취미생활을 중단하고 건강까지 악화되어 , 

부동산 . 내집마련이 최우선 되어야 한다는 깨달앗어요 . 

그리고 그것을 위해 필요한 것은 안목 , 정보 , 시드 머니 , 그리고 전문가의 도움.

푸릉 주주총회 잘찾아온것같아요 , 

가까운 미래 목표는 마흔전에 등기치자! 입니다

40살 등기친 Now 가 2024.6.10 now에게 잘햇다고 하네요 ㅋㅋ

2시간가량의짧은총회가인생을변화시킬발판이되길바라면서 

유익한강의이끌어주신크르르님과렘군님감사드립니다.