수강후기

[갓서블 입지분석] [갓서블 경기도 입지분석] 5기 최종 수강후기
Date. 2024.10.06
Hit. 36
수강강좌(교수님) : 갓서블 경기도 입지분석 5기(갓서블)

종강했습니다! 너무 많이 성장했습니다 ㅎㅎ

★강의요약★

경기도 16개 도시를 하나하나 깊이있게 입지분석하는 강의

★특장점★

-모든 지역 교안이 모두 일관성 있게 퀄리티가 아주 우수합니다.

특히, 각 지역 지도에 생활권별 구분과 순위를 표기해주셔서,

임장 후 제가 메겨본 순위와 교안을 비교해보고 이유도 읽어보고 설명들을 때

아주 많은 도움이 되었습니다. 

-강의 외에도 수강생 단톡방 운영, 조 편성, 조끼리 임장 1회, 과제 양식 제공 및 매주 과제 미션, 갓서블님과 임장 찬스까지

강제로 움직익 하는 시스템입니다! 우리 모두에게 너무나 필요한 시스템 ㅎㅎ 이것 덕분에 더욱 만족했어요!

★수강 총평★

경기도 지역 모두 뿌수려면 1년은 넘게 걸리겠다 싶었는데,

딱 제가 원하던 이 강의 덕분에 1달 내에 1차로 모두 마스터할 수 있었어요.

앞으로 강의 내용 바탕으로 관심지역 직접 임장다니며 100% 마스터해보겠습니다!

저와 같은 고민을 하시는 분들이라면 모두 추천이에요~!