수강후기

[] 수강료때문에 주저하지마세요. 더 큰 열매를 가져다 줍니다
Date. 2020.12.11
Hit. 2,949
수강강좌(교수님) : [실전반] 월세부자반 (1기)(렘군, 노빈, 제네시스박)

몇년동안 책으로 블로그로 카페로 부터 간접적으로만 부동산을 공부했어요

비싼 강의는 엄두도 못 냈구요. 

당연히 실행은 한번도 해본적 없어요 

이래선 안되겠다 싶어. 

평소 (오랫동안) 눈여겨 보고 진정성 있다고 느껴지던 렘군님의 강의 계획을 봤지요

실전반에 들어가기 위해서 물고기잡는법도 수강해야하더라구요 

바로 질렀습니다.  그동안 (비싼 강의료로..) 주저했던 저의 과거를 후회하면서....

실전반 3개월동안 오프라인 못지 않은 생동감있는 양방향 현장성에 

동기분들의 열정, 렘군/시스/노빈 님의 베품과 헌신에

정말 행복했어요 ( 강의있는 토요일은 남편이 애들 뎃고 나가주는 덕분에 편안히 듣기도 했구요) 

무엇보다도 이 과정을 통해 저는

든든한 백그라운드와 같은 곳을 보는 동지가 생겼고

투자에 대한 두려움은 사라졌으며

렘군님의 뽀개기 정신이면 무엇이든 다 할수 있겠다는 가능성을 체득하였고

그리고

Emotion Icon월세 100만원 Emotion Icon을 세팅하였습니다

(크리스마스즈음엔 생애 첫 월세가 제 통장으로 입금되겠네요 ^^)

또한 이과정에서 배운 지식을 이용해 

확대될 월세 세팅으로 제가 원하는 미래의 내 모습을 구체적으로 상상할 수 있게 되었습니다  

이러한 변화가 모두 Emotion Icon 렘군님, 제네시스님, 노빈님 Emotion Icon덕분이예요 

주저하신다면 100퍼 후회하실 거예요

실행!! 바로 선택하세요!!! 

자유로 다다를수 있는 시간을 확 줄여줍니다 

여기 부디닷컴이요!!!! 

관리자. (20-12-20 11:37) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 현재 부디닷컴에서 진행중인 수강후기 이벤트에 12월 우수후기로 선정되어 3만포인트 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)