수강후기

[오리지널-특강] 방향성을 잡아주는 나침반과 같은 강의
Date. 2020.12.18
Hit. 2,192
수강강좌(교수님) : 실전반 A/S 강의 - 7.10 대책 이후 투자전략(렘군)

저는 대학생때부터 경제와 재테크에 관심이 많았어요.

신문, 경제주간지, 경제서적, 경제관련 카페를 통해 공부를 하고

주식, 부동산, 경공매, 비트코인까지...

남들보다 빠르게 여러가지 투자도 해보았어요.

잘되는 경우도 있지만, 실패하는 경우도 있고 어려움을 겪는 경우도 많았어요.

시행착오를 겪으면서 배우는 것도 좋지만, 그만큼 시간도 많이 소비된 다는 것도 있지요.

렘군님의 블로그를 완주하고 유튜브를 완주하면서 

기존의 재테크관련 정보들과 비교할 수 없는 인사이트를 깊이 느낄 수 있었어요.

그리고 렘군님의 강의를 듣게 되면서 제가 가야할 방향성을 뚜렷하게 알 수 있었어요.

이런 분께 강의를 추천드리고 싶어요.

재테크에 남들보다 관심이 많지만 내가 제대로 하고 있는지 의문이 들거나,

올바른 방향성으로 재테크의 효율을 높이고 싶으신 분들 이라면 강력 추천합니다.

다만 강사님의 인사이트를 이해하지 못하거나 의문이 드시는 분이라면,

블로그,  카페, 유튜브를 정독하시고 강의 신청을 하시면 확신이 드실 겁니다.

렘군님 노빈님 다시한번 감사인사 드립니다.

그리고 지금도 연락하고 있지만, 함께 했던 조원들께도 감사인사 드립니다.

관리자. (20-12-20 13:08) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 현재 부디닷컴에서 진행중인 수강후기 이벤트에 12월 우수후기로 선정되어 3만포인트 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)