수강후기

[물고기 잡는 법] "저에게 꿈과 목표가 생겼고, 희망을 보았어요".
Date. 2020.12.29
Hit. 2,244
수강강좌(교수님) : [정규과정] 물고기 잡는 법 (5기)(렘군)

안녕하세요?

우연히 검색하다가 렘군님을 알게 되었고,

여러 후기들을 읽으면서 진작 알았으면 하는 마음에 안타까움도 있었지만,

이제라도 알게된게 얼마나 감사한지 많이 설레입니다.

올라와 있는 블로그 유튜브를 찾아 읽고 들으면서

참 진솔하시다에 이끌려 물고기 잡는법 강의를 신청하였습니다.

강의를 들으면서 나도 모르게 고개를 끄덕거리기도 하고

대답하기도 하고, 웃기도 하였습니다.

특히 "상가 시세를 꿰뚫는 방법" 월세 수익률의 비밀에서 

전용 면적만 알아도 예상 월세를 알아낼수 있고, 역으로 계산해서 매매 가격까지

알아내는 놀라운 비밀에 완전 신기해하고,

어쩜 이걸 알아내셨을까 감탄하였답니다.

"새 아파트 적정가 검증표" 역시 놀라움의 연속이였고,

"평형별 적정시세 매트리스" 또한 새로운 세계를 보는듯 하였습니다.

마지막 강의까지 듣고나니 그동안 막연하게 갈망해왔던

꿈과 목표가 그림이 그려지면서 희망이 보이기 시작합니다.

좋은 멘토님을 찾은 저는 참 복이 많은 사람입니다.

5주차 강의 마무리쯤 "어떠셨어요? 즐거우셨어요? 하고 

물으셨는데 "네~ 많이 신기했고, 재밌었고, 너무 좋았어요."

마지막으로 우리 렘군님이 올려주신 명언을 다시 한번 복기 하면서 

감사 후기 마칩니다.

"시작하기 위해 대단할 필요가 없다.

대단해지기위해 시작해야 한다."

-조 사바

관리자. (21-01-03 14:16) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 부디닷컴에서 12월에 진행했던 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만포인트 적립해드렸습니다. 축하드립니다. :)