수강후기

[부동산 사관학교 ] 실전반 강의가 우리가족 인생의 터닝포인트가 되었습니다.
Date. 2020.07.16
Hit. 2,510
수강강좌(교수님) : [부동산사관학교] 실전반(렘군, 노빈)

렘군님 5개월동안 큰 가르침 주신것 너무 감사드립니다. 
진심으로 우리 가정이 변하였고, 제가 변하였습니다. 너무 감사합니다. 
감사의 인사를 말로 다 표현 못하지만 도움이 될까하여 실전반 후기 남깁니다.
항상 건강하세요.

<실전반 참가 후기>

전 롤렉스시계를 하나 살 돈으로 실전반 강의를 들었습니다지금은 벤츠S클래스를 사고도 남을 수익을 남겼습니다.
실전반을 통해 얻은 수익도 중요하지만 돈을 벌었다는 것보다 더 많은 값진 것을 얻었습니다.
'인생을 어떻게 살아야 할 것인지'
'내가 배운 것을 어떻게 나눠줄 것인지'
'남에게 배푸는 삶이 왜 좋은지'

항상 아끼기만 하고 남에게 인색했던 제가 먼저 나누기 시작했습니다.
무표정한 얼굴이 밝아지기 시작했습니다.
지레 겁먹고 쉽게 포기했던 제가 모든일에 긍정적이며 적극적으로 변하였습니다.

실전반 강의가 제 인생 아니 우리가족의 인생 터닝포인트가 되었음을 감히 말씀드립니다
무엇을 기대하던 그 이상일 것입니다
렘군님은 저에겐 정말 귀중한 길잡이 별이십니다.
실전반 강의는 렘군님께서 직접 여러분의 길잡이 별이 되어 주실겁니다.

여행객들이 북극성에 의지해 길을 나서듯 우리 인생에도 길잡이 별이 필요하네그 별은 잃어버려서는 안되는 지침이자이 방향으로 쭉 가다 보면 행복이 기다리고 있을 거라는 믿음을 주는 절대적인 이상향이라네.”- (기시미 이치로, 고가 후미타케 - 미움받을 용기)