수강후기

[부동산 사관학교 ] 실전반을 통해 제 인생이 180도 바뀌었어요.
Date. 2020.07.12
Hit. 7,572
수강강좌(교수님) : [실전반] 유망투자반(렘군, 노빈, 제네시스박)

렘군님
안녕하세요. 

2019년, 2020년 두번의 실전반을 들을 수 있는 영광을 주셔서 진심으로 감사드려요.
후기를 핑계로 감사메일을 보낼 수 있어서 너무 좋습니다. ^^

작년에 투자했던 물건 다음주에 매도 잔금을 합니다.
투자금 대비 수익률 300% 만들었네요. 
이렇게 큰 목돈이 들어오니 믿기지 않아요. 
다음 투자처 투자금은 렘군님이 모두 만들어주신거나 다름이 없습니다.
투자금이 떨어질 틈을 안주시니 이건 정말~~ 너무 너무 행복합니다. ^^ 

예전에는 투자금 2~3천 만드는 것이 저에게 큰 숙제였어요.  
돈 1천만원 어떻게 모을까를 고민했었어요. 
삶을 거지 같이 모든 것을 내려놓고 살아도..
매달 이자, 월세, 생활비에 앞이 보이지 않을 만큼 캄캄는데 
렘군님 강의를 꾸준히 듣고 투자를 진행한 덕분에 매일 기적의 삶을 살고 있습니다. 

처음 실전반 신청서 작성할때만 해도 
앞서 놓친 많은 투자기회들에 안타까웠고,
투자금도 거의 없는 상황이었어요.  

렘군님을 만나고 이렇게 삶이 기적처럼 변할 수 있다는 것에..
매일 매일 얼마나 감사한지 모릅니다. 
렘군님 강의와 실전반을 듣지 않았다면 
엉뚱한 곳에서 투자하느라 시간과 비용만 쓰고 있었을지도 몰라요. 

예전에 보유 물건 상담 메일 보낼때만 해도.. 
모든 것이 빚으로 버티고 있던 상황이었어요. 
그것도 대부분 컨설팅 카페나 업체들이 판매하는 미분양 물건 등을 사서
그들의 먹이감이 되어 투자하는 것들에서 큰 손해가 가득했습니다.  

정말 이대로는 안되겠다 싶어서 찾고 찾았고..
많은 강의도 듣고 많은 모임에도 참석했고요. 
우주최강 렘군님의 강의를 들으면서 드디어 투자에 대한 방향성이 잡혔습니다.

정말 울면서 신청서를 썼던 것이...1년 반 전인데 ....
기하급수적으로 자산이 늘어나고 있다는 것에 믿기지 않습니다. 

올해가 결혼 10년된 해에요. 
결혼하고 남편이 저 때문에 엄청 고생만 많이 했습니다. 
신용불량이 될 위기에 정신적인 스트레스며, 채권추심 등 모두 신랑이 다 받고.. 
제 건강이 악화되면서 집안 일/ 육아는 모두 남편이 하고.. 
거기에 병간호며 직장 일까지 해야 했던 남편에게 엄청난 미안한 마음들. 
평생을 살면서 제가 갚아야 할 많은 빚들을... 
렘군님 덕분에 가족들에게 마음의 빚을 하나씩 갚을 수 있어서 너무 행복합니다. 

부동산 천재가 10년의 시간을 모든 정성과 에너지를 다해서 갈고 닦은 
그 수백만 시간의 축적으로만 만들어질 수 있는 인사이트를
강의와 조언을 통해서 아낌없이 나눠주고 계세요. 
렘군님이 주시는 정보의 가치가 얼마나 큰지는 렘군님이 가장 잘 아실 거에요.
아주 작지만 생산자의 입장이 되어보니 조금은 보이네요. 

한 가정의 가장이 평생 직장생활을 해서 벌 수 있는 돈을 
렘군님의 강의 덕분에 몇년만에 벌 수 있다는 것은..
내 평생 직장인으로 소비해야할 시간을 아껴주신 것이고..
어쩌면 평생의 인생을 통째로 하나 선물 받은 것과 같아요.  

아직 사는 곳이 바뀐건 아닌데.....
좋은 곳에 사는 분들이 이제는 부럽지 않아요. 
저도 곧 그곳으로 갈 수 있다는 것을 아니까요. 

렘군님을 통해서 부동산을 배우고
렘군님을 통해서 인생을 배우고
렘군님을 통해서 사업가 정신을 배우고 
렘군님을 통해서 삶의 가치를 배우고......
너무 많은 것을 받기만 해서 어떻게 보답을 해야할지도 모르겠어요.

제가 위독할때 목숨은 의사 선생님이 살려주셨고..
경제적인 부분의 목숨은 렘군님이 살려주셨습니다.

세상을 '원망'하고, 다른 사람들을 '탓'하고..
나 자신의 실수와 부족함으로 '분노'했던 모습에서..
 이제는 '기적'과 '감사'를 노래합니다~^^ 

제2의 인생에 기적을 말씀해 주셔서 감사합니다!! 
마크툽~~!! 

렘군님께 늘 받기만 해서.
렘군님 하시는 무슨 일이든 제가 도움을 드릴 수 있는 일이라면....
달려갈 준비가 되어있습니다! 5분 대기조. 
진짜 사무실 청소도 할 수 있으니................ ^^ 
렘군님 주위를 어슬렁거리며 열심히 배우겠습니다. 

렘군님의 1/1000000000 도 안되는 실력이라 부끄럽지만.. 
느리지만 계속 계속 열심히 배우겠습니다. 

제 2의 인생에 렘군님을 만난 것은 기적입니다. 
내 인생에 동시대에 렘군님이 계시다는 것은 기적입니다.

돌고 돌고 돌고 또 돌고 돌아서 렘군님을 만났지만
이렇게 엄청난 선물을 받으려고 그동안 그 고생을 했나봐요.
슬픔이 아닌 행복으로 남은 생을 살 수있게 해주셔서 감사합니다.

감사합니다 X 100000000000000  ^^ 

규제와 상관 없이 2020년 부동산 투자는 정말 미쳐서 할 수 있을 것 같습니다. 
부동산에 미칠 수 있게 해주셔서 감사합니다. 

이상.. 
실전반 참가 후기겸 감사 메일 드립니다^^
 별에서 오신 멘토 렘군님 건강하세요.
진심으로 존경합니다!! 

글만 쓰면 감성적이 되어서.....ㅎㅎ
그만 써야겠네요 ^^