수강후기

[] 제 인생의 보물지도 실전반(소액반) 수강후기입니다
Date. 2021.06.17
Hit. 2,123
수강강좌(교수님) : 사관학교⎮소액투자반 (3기)(렘군, 노빈, 제네시스박)

저는 작년에 실전반 소액반을 수강했어요. 

그때 정말 주변에서 ' 너 부동산에 미쳤구나' 소리를 들을 정도로 투자를 했습니다.

제가 그렇게 할 수 있었던 것은 렘군님과 노빈님께서 정말 밥을 떠먹여주듯이 분석해주신 강의와 강의자료가 있었기 때문이에요.

그 강의자료는 아직도 제가 볼 정도로 저의 보물지도로 여기고 있습니다.

그리고 그때 만났던 조원들과는 아직도 연락을 하고 서로 투자이야기를 공유할 수 있는 투자 동료가 되었습니다.

저는 실전반에서 주신 강의자료를 보면서 그 분석방법대로 다른 지역들도 분석을 해보려 했어요.

그 덕분에 이제는 스스로 지역들을 분석할 수 있을 정도로 성장할 수 있었어요.

이번 소액반 역시 정말 기대를 저버리지 않았습니다.

특히나 소액으로 할 수 있는 전국의 대부분의 지역들을 모조리 다 분석해주셨어요.

노빈님, 국대님, 달유님께서 정말 얼마나 그 지역들을 다니시고 분석하셨을지 그 노고가 다 들어가 있더라구요.

그리고 제네시스박님께서 정말 제가 고민하던 세금에 대한 부분을 말끔하게 해결해주셨습니다.

이번에도 정말 어떻게 분석을 하셨는지 그 방법대로 저도 다른 지역을 분석해보려고 했어요.

그래서 정말 많은 도움을 받았습니다.

이번에 주신 강의자료 역시 보물지도로 계속 소중히 간직하려구요.

정말 여러번 봐서 이제는 너덜너덜할 정도가 되었습니다.

하지만 그만큼 그 지식이 제것이 되었다고 생각합니다.

저에게 있어 실전반(소액반)은 제 결정에 확신을 주는 나침반과 같은 것이었습니다.

저 역시 제 결정이 맞는지 틀리는지 흔들리는 순간이 많습니다.

그럴때 니가 생각한게 맞다고 정확한 지표를 제시해주는 게 실전반이었습니다.

항상 우리가 예상하는 기대 이상을 보여주는 것이 저는 실전반이라고 생각합니다.

현재 렘군님, 노빈님, 제네시스박님, 국대님, 달유님은 정말 최강의 어벤져스급 팀이라고 생각합니다.

투자를 계속 해나감에 있어서 좋은 스승님들을 만나는게 가장 큰 행운이라고 생각합니다.

저에게는 이렇게 좋은 스승님들이 함께 해주십니다.

그래서 저는 앞으로도 더 흔들리지 않는 투자를 해나갈 것입니다.

다시 한번 이 수업을 듣게 해준 스승님들께 감사드립니다. 

실전반 홧팅!!!

관리자. (21-06-20 18:10) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)