수강후기

[물고기 잡는 법] 왜 이제야 들었을까요
Date. 2021.09.18
Hit. 2,069
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (13기)(렘군)

저는 평소에도 렘군님을 좋아해서 책은 물론이고 유투브 멤버쉽도 가입해서 항상 듣곤 했습니다.

그러다 얼마전 푸릉스터디에서 틈새투자반을 수강하고는 정말 찐!!이라는 생각이 들었고,

이제라도 기본기를 확실히 다지고 싶어 정규강의를 신청하게 되었습니다.

강의를 들을수록 물고기 정규강의를 왜 이제야 들었는지, 저 스스로 참 안타까웠습니다

진작 강의를 듣고 투자를 했다면 더 좋은 선택을, 또 불안하지 않을 선택을 했었을 텐데.. 하고 말이죠

렘군님 특유의 top-down 방식으로 흐름을 분석하고, 저평가된 지역 선정 후 저평가된 아파트분석을 해나가는 과정이

강의와 과제양식을 따라가다보면 저절로 되어지는게 신기했습니다.

직접 과제를 하면서 데이터를 찾고 정리하고 비교하는 과정에서 강의 내용이 다시한번 복기되며 이해가 되더군요

또 과제에 대해 트레이너님이 주시는 피드백을 통해 다시 한번 생각할 수 있어 정말 좋은 시스템이라는 생각이 듭니다.

아직은 부족하고 어설프지만 제대로된 방법을 알았다는 것에 자신감이 생기네요

스스로 분석해서 찾는 방법을 알게되었으니 꾸준히 배운대로 지속한다면

누구에게 의존하지 않고 불안하지 않을 투자를 할 수 있을것 같습니다.

물고기 잡는 법 강의 감사합니다~~^^

관리자. (21-10-02 16:53) IP

고객님, 안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 푸릉에서 진행중인 수강후기 이벤트 우수후기로 선정되어 3만원 쿠폰 발행해드렸습니다. 축하드립니다. :)