수강후기

[] 인생의 터닝 포인트!!
Date. 2021.10.31
Hit. 3,546
수강강좌(교수님) : 사관학교⎮유망투자반 (5기)(렘군, 제네시스박, 국대, 노빈)

안녕하세요, 유망반 5기 안나 입니다. 

부동산에 정말 무지했던 제가 강의를 들으면서 첫집을 매수하게 되었습니다. 

아무것도 몰랐던 제가 강의  빨리 결정할  있었던 것은 

강의에서 정확한 데이터를 기반으로 하여 현재평당가/ 미래 평당가를 알려주시고,

이에 따라 투자금 대비 수익률을 짚어 주셨기 때문인것 같습니다.

대부분의 (다른분들강의에서는  지역은 오른다사라!! 라고 알려준다면,

푸릉의 강의는 구체적인 단지와 수익률을 알려주시기 때문에 초보인 저도 믿고 따라갈  있었습니다.

그리고 무엇보다 국대님의 실시간 1:1 채팅 상담!!! 부동산 소장님과 소통하는 방법부터 적절한 가격 네고 안내까지!!!!

그리고 몰라도 너무 모르는 저에게 매매 단계별 궁금증을 모두 풀어 주셨습니다. 국대님 감사해요!!

적지 않은 금액에도 초보라면  푸릉 강의를 추천 하는 것은

위에 말씀 드린것처럼  준비한 밥상을 앞에 놓아 주시기 때문입니다^^;; 

부끄럽지만 아직은 혼자 분석하여 저평가된 지역을 찾거나미래시세를 예측 하는것에 자신이 없기 때문에 

스스로가 준비   까지는 푸릉의 도움을 계속 받을  같습니다ㅎㅎ 

다음에  투자금이 준비가 되면 최적의 투자처를 찾기 위해 푸릉에 돌아오겠습니다^^

너무너무 수고해 주신 렘군님국대님정말 중요한 세금을 콕 집어 주신 제네시스님, 중요한 순간에 같이 고민해 주시고

좋은 의견 주신 조원님들 포함한 수강생 동기분들 정말 감사합니다!!