수강후기

[물고기 잡는 법] 강의듣고 이렇게 소름돋아보긴 처음입니다.....
Date. 2021.11.25
Hit. 3,102
수강강좌(교수님) : 정규과정⎮물고기 잡는 법 (16기)(렘군)

왜 그동안 부동산에 대해서 뭔가 복잡하게 생각하려고 하고 남의 말을 그리도 들으려고 했는지 지금까지의 제 편견을 이 강의를 들으면서 단번에 깨고 갑니다.

지금 솔직히 제가 뭔 말을 하고 있는지도 모르겠는데 여태 강의 들어봤다고 할 정도로 많이 들었지만 이렇게 원론적인 이야기를 하는 강의는 없었거든요/

강의 시간이 없어서 이제서야 1강 들었는데.... 세상에나.... 가장 근본적인 것을 그동안 몰랐던 거네요. 왜!! 부동산은 오르는가. 정말 소름 돋으면서 뒷통수를 후려갈겨주시네요.ㅠㅠ 아파요~

왜....왜 그동안!!! 이 강의를 몰랐을까요?? 유튜브 알고리즘 사랑해요...엉엉~ 이제 1강 들었는데 앞으로의 강의는 정말 무한 렘군교 신도되어 들을 거 같습니다.

또 앞으로 이 강의를 통해 지식을 쌓아서 어느 이야기에도 흔들림없이 투자를 하고 있는 제 모습에 더 기대가 큽니다. 1강부터 이러시니 뒷 강의들은 어찌 감당하라고.....ㅠㅠ 스펀지마냥 쭉쭉 빨아드릴겁니다!!