이벤트

제목 : 웰컴기프트 1만원 적립!
기간 : 2021년 11월 01일 ~ 2085년 12월 31일진행중
Date. 2021.11.07
Hit. 7,372
첨부파일

Welcome!

푸릉에 가입해주신 푸릉이님, 감사합니다.

웰컴 기프트로 1만포인트를 적립해 드렸습니다.

포인트는 마일리지로 전환하여 사용이 가능하며,

1만점부터 사용 가능합니다.

마일리지 적용시 주문금액의 20%까지 사용됩니다.

주문금액의 20%가 1만점 미만일 경우 사용되지 않습니다.

ex. 강의료가 3만원일 경우 사용되는 마일리지 = 6천점

이 경우 마일리지가 적용되지 않습니다.

포인트/마일리지 전환 및 사용 방법은 여기를 클릭해 확인해 주세요!

강의 결제시 잊지 말고 사용하세요~ :)

돈꽃봉 (21-11-12 00:03) IP

반갑습니다.감사합니다

샤오유 (21-11-16 06:16) IP

반갑습니다. ㅎ

행운의오리 (21-11-17 00:09) IP

반갑습니다~

ger**** (21-11-18 10:25) IP

반갑습니다

em**** (21-11-18 22:07) IP

반가워요

장보리 (21-11-20 12:58) IP

가입하였습니다^^

부자엄마 (21-11-21 09:09) IP

안녕하세요. 반갑습니다^^

새벽소리 (21-11-21 23:29) IP

반갑습니다. 좋은 인연의 길이 되길

럭키 (21-11-22 10:39) IP

반갑습니다^^

Yj (21-11-22 13:33) IP

반갑습니다

까사 (21-11-23 12:51) IP

가입했습니다. 반갑습니다~

멋진인생 (21-11-24 21:27) IP

반갑습니다. 많이 배우겠습니다.^^

다원누리 (21-11-24 23:13) IP

반갑습니다~~

부자마인 (21-11-25 00:36) IP

반갑습니다

토로야 (21-11-25 03:33) IP

감사합니다

민현 (21-11-25 05:21) IP

넘 공부하고 싶어요

sy (21-11-25 20:58) IP

반가워요~

가별 (21-11-26 05:43) IP

안녕하세요. 반갑습니다~~

강프로 (21-11-26 07:10) IP

반갑습니다

김미경(김미경) (21-11-26 11:08) IP

도전해 봅니다. 안녕하세요.

메이플 (21-11-26 20:42) IP

너무너무너무 행복합니다^^

jhk8437 (21-11-26 22:53) IP

반갑습니다.

우주야0418 (21-11-26 23:11) IP

반가워요

자유지기 (21-11-27 14:29) IP

반갑습니다^^

shi (21-11-28 13:18) IP

감사합니다

규규규규 (21-11-29 17:14) IP

반갑습니다

하늘천땅지 (21-11-29 20:00) IP

반갑습니다~~

jolie (21-11-29 21:52) IP

가입완료~했어요

나르샤 (21-11-29 22:57) IP

안녕하세요

최영숙 (21-11-30 04:54) IP

안녕하세요

오예스 (21-11-30 08:42) IP

안녕하세요 반갑습니다

히즈 (21-11-30 16:31) IP

오~~~^^

FIRE FIRE (21-11-30 19:47) IP

반갑습니다~

취미수집가 (21-11-30 20:39) IP

감사합니다~^^

푸른숲 (21-11-30 22:30) IP

기대됩니다~감사합니다^^

푸른푸른 (21-12-01 14:11) IP

반갑습니다

순둥둥이 (21-12-01 17:23) IP

안녕하세요~

비비빅 (21-12-01 22:15) IP

반갑습니다

방넷 (21-12-02 10:18) IP

부탁드립니다

오로라옐로 (21-12-02 11:59) IP

반갑습니다. 저도 꼭 수업을 들으려고 합니다.

따박따박 (21-12-02 14:39) IP

많이 좀 도와주십시오. 열심히 배우겠습니다ㅏ.

50독수리 (21-12-02 21:32) IP

안녕하세요^^ 반갑습니다.~~

뭉게구름 (21-12-03 07:10) IP

반갑습니다^^

고래등은줄총 (21-12-03 09:24) IP

안녕하세요.^^

세미 (21-12-03 09:56) IP

반갑습니다~^^

코코누나 (21-12-03 12:24) IP

가입완료!!고맙습니다

초원 (21-12-03 16:38) IP

늦었지만 시작하렵니다. 반갑습니다.

맨파워 (21-12-05 22:15) IP

반갑습니다^^

유니콘 (21-12-05 23:01) IP

반갑습니다

날개 (21-12-05 23:36) IP

반갑습니다

원더풀 (21-12-06 08:53) IP

반갑습니다~

행복만땅 (21-12-06 08:58) IP

안녕하세요~~

자운 (21-12-06 09:06) IP

감사합니다^^

스텝바이스텝 (21-12-06 11:26) IP

렘군님 넘 좋아요ㅎㅎ영상보다보니 여기까지 찾아왔네요ㅎㅎ

행복 (21-12-06 11:58) IP

안녕하세요~~
반갑습니다^^

히포 (21-12-07 20:22) IP

반갑습니다 ^^

은하수 (21-12-07 21:26) IP

안녕하세요!

봄날하늘별 (21-12-08 09:46) IP

반갸워요~!!!

심바람 (21-12-08 22:07) IP

감사합니다

가이아 (21-12-09 01:33) IP

댓글을 작성하신 후 댓글등록 버튼을 누르세요.반갑습니다~~~

min (21-12-09 10:50) IP

가입했어용

천류 (21-12-09 22:49) IP

감사합니다~

꽃대지 (21-12-10 19:23) IP

반갑습니다

miru (21-12-10 20:40) IP

반갑습니다^^

mjlove**** (21-12-11 00:17) IP

반갑습니다

50독수리 (21-12-11 09:20) IP

50독수리 반갑습니다.

라이더 (21-12-11 10:49) IP

반갑습니다!

자발신 (21-12-11 23:35) IP

감사합니다~

dub**** (21-12-12 02:56) IP

반갑습니다

부자마인 (21-12-12 07:49) IP

반갑습니다

외유내강 (21-12-12 08:48) IP

반갑습니다~ ^^

김영미 (21-12-12 11:00) IP

가입했습니다. 강의 빨리듣고싶네요

아빠는 안전해 (21-12-12 14:32) IP

반갑습니다~~~~~

라영은 (21-12-13 00:47) IP

반갑습니다

행복한나디아 (21-12-13 08:15) IP

반가워요~

푸른푸른 (21-12-13 15:45) IP

반갑습니다

웰치 (21-12-13 17:00) IP

반갑습니다~~!!.

금빛달 (21-12-13 21:40) IP

반갑습니다. 길을 못찾고  헤매다 바른 길로 들어왔습니다

정은 (21-12-13 22:50) IP

감사합니다~열심히 공부해야 겠어요

리나 (21-12-13 22:56) IP

반갑습니다

죠이 (21-12-14 00:27) IP

반갑습니다~

함윤아 (21-12-14 11:43) IP

가입했어요

까미 (21-12-14 13:58) IP

반갑습니다

까미 (21-12-14 14:00) IP

안녕하세요

수호 (21-12-14 14:29) IP

반갑습니다!

금빛달 (21-12-14 15:43) IP

안녕하세요 ? 함께 성투할려구요!

jelove1231 (21-12-14 20:50) IP

반갑습니다~~

도깨비 (21-12-14 22:03) IP

반갑습니다^^

향기로운물가 (21-12-14 22:22) IP

안녕하세요?  반가워요...^^

태양22 (21-12-15 04:27) IP

가입완료~ 두근두근^^

열정에 꿈두스푼 (21-12-15 10:06) IP

안녕하세요

윤서맘 (21-12-15 10:54) IP

가입햇어요

윤서맘 (21-12-15 10:55) IP

가입완료요

나그네여정 (21-12-15 14:07) IP

반갑습니다. 겸손하게 배우겠습니다.

잘되는맘 (21-12-15 15:50) IP

안녕하세요~반갑습니다

나도하자 (21-12-15 16:42) IP

반갑습니다.

재창 alex Seo (한국) (21-12-15 17:50) IP

반갑습니다

오즈의마법사 (21-12-15 19:40) IP

반갑습니다^^감사합니다 ~

제이 (21-12-15 21:52) IP

반갑습니다

비엔비다 (21-12-15 22:49) IP

반갑습니다

위드 (21-12-16 20:11) IP

가입했습니다  넘~넘~ 반갑습니다

100부자 (21-12-16 23:55) IP

반갑습니다~

사또 (21-12-17 09:36) IP

반갑습니다

행복한주하아빠 (21-12-17 19:38) IP

반갑습니다

찌니 (21-12-18 06:04) IP

기대됩니다^^

hi**** (21-12-18 07:04) IP

반가워요 ~~

불꽃 (21-12-18 19:36) IP

가입했습니다. 반갑습니다 ^^

안쿤 (21-12-18 21:45) IP

반갑습니다~

웃는수기 (21-12-19 08:52) IP

반갑습니다~^^

푸른하늘 (21-12-19 17:21) IP

반갑습니다~~

나는최하나라는기업의… (21-12-19 19:53) IP

영혼을 갈아넣자!!

볼자부 (21-12-21 00:23) IP

반갑습니다

마루보호자 (21-12-21 15:22) IP

반갑습니다☺

고고씽 (21-12-22 13:24) IP

안녕하세요 반갑습니다^^

콩알 (21-12-22 14:58) IP

안녕하세요 화이팅 입니다

안녕보리야 (21-12-22 21:51) IP

반갑습니다

몰디브 (21-12-23 10:27) IP

감사드려요~~ 반갑습니다

갭투자 (21-12-23 14:40) IP

방가방가 ~^^

희망 (21-12-24 10:01) IP

반갑습니다

오늘맑음 (21-12-24 10:15) IP

반가워요. 잘 부탁드립니다~

김다미 (21-12-24 15:49) IP

안녕 하세요 반갑습니다

낙자홀딩스 (21-12-24 16:58) IP

반갑습니다~

럭킹 (21-12-24 22:58) IP

가입했습니다. 반갑습니다.

예테보리 (21-12-25 13:39) IP

감사합니다

보석나무5그루 (21-12-25 21:51) IP

반가워요. 여기가 푸릉동산 입성^^

낭만대디 (21-12-26 09:13) IP

안녕하세요~!!

파랑물고기 (21-12-26 16:21) IP

안녕하세요~~
반갑습니다~

yoonae**** (21-12-28 00:26) IP

반갑습니다~  잘부탁드립니다^^

모란 (21-12-28 06:47) IP

반갑습니다~  잘 부탁 드립니다^^

최숙경 (21-12-28 18:15) IP

반갑습니다~~~배우러왔습니다

최숙경 (21-12-28 19:49) IP

반갑습니당

줄리 (21-12-29 10:10) IP

안녕하세요~

정병찬 (21-12-29 11:34) IP

안녕하세요

chc**** (21-12-29 17:45) IP

가입했습니다

풍족 (21-12-29 21:23) IP

반갑습니다 ~^^

lk**** (21-12-30 06:00) IP

반갑습니다

강원도부자 (21-12-30 08:51) IP

반갑습니다 ~^^

꿈별 (21-12-30 12:01) IP

렘군님 강의가 좋다고 소문듣고 왔어요^^

레몬향기 (21-12-30 12:49) IP

반갑습니다~

포지티브 (21-12-30 13:50) IP

반갑습니다

칭따오박 (21-12-30 15:47) IP

안녕하세요ᆢ반갑습니다

Smilee (21-12-30 16:49) IP

반갑습니다~

초록나라 (21-12-30 20:07) IP

안녕하세요~~ 반갑습니다.댓글을 작성하신 후 댓글등록 버튼을 누르세요.

레몬소다 (21-12-31 23:06) IP

반갑습니다

울산부린이 (22-01-01 00:11) IP

반갑습니다.

shina**** (22-01-01 00:34) IP

반갑습니다!

이린 (22-01-01 10:05) IP

반갑습니다^^

설렘 (22-01-01 12:00) IP

가입인사 드립니다. 반갑습니다^^

조지 (22-01-01 15:05) IP

생강 (22-01-01 21:48) IP

안녕하세요??
새해에 새로운 마음으로.
반갑습니다.

Doo (22-01-02 16:20) IP

가입완료했습니다

인자 (22-01-02 20:46) IP

반갑습니다

캔디야 (22-01-02 21:37) IP

반갑습니다 가입했습니다~

지민 (22-01-02 23:44) IP

가입했어요.반갑습니다

굳싸인 (22-01-03 00:45) IP

감사합니다.

staycool (22-01-03 13:07) IP

반갑습니데이~ 우리 모두 돈 많이 벌어요~!!!

kylehans (22-01-03 16:55) IP

반갑습니다.

슬이 (22-01-03 19:28) IP

반갑습니당

케이스킴 (22-01-03 21:51) IP

반갑습니다

백점인생 (22-01-03 22:39) IP

안녕하세요~ 반갑습니다^^

JB (22-01-04 13:07) IP

안녕하세요

배째 (22-01-04 14:12) IP

잘 부탁드립니다

jekmt3 (22-01-04 23:13) IP

반갑습니다^^

애이미 (22-01-06 11:28) IP

반갑습니다.많이 배우겠습니다.

부자할미 (22-01-06 13:12) IP

선한영향력에 이끌려 가입합니다
반갑습니다

방글웃자 (22-01-06 15:34) IP

반갑습니다

선물 (22-01-06 16:06) IP

반갑습니다~

임팩트 (22-01-07 10:47) IP

안녕하세요 감사합니다~

de**** (22-01-07 21:42) IP

심장이 둑흔둑흔합니다. 신나요~

그로에스 (22-01-07 23:25) IP

방가워요^^

쑤콩 (22-01-08 00:41) IP

안녕하세요

푸른별 (22-01-08 11:58) IP

반갑습니다

머니트리 (22-01-08 12:26) IP

반갑습니다. 오늘보다 나은 내일을 꿈꿉니다

정은 (22-01-08 16:22) IP

감사합니다

승현 (22-01-08 18:10) IP

안녕하세요! 감사합니다 :)

(22-01-09 01:45) IP

감사합니다~ 좋은 강의에 열정을 믹스할께요~

캐슬맘 (22-01-09 13:44) IP

반갑습니다

미아 (22-01-09 14:05) IP

반갑습니다~

faster (22-01-09 20:36) IP

안녕하세요? ^^

도깨비20 (22-01-10 00:19) IP

반갑습니다. 가입했습니다~

청비 (22-01-10 08:42) IP

안녕하세요~ 반갑습니다^^

Jyyu (22-01-10 15:42) IP

반갑습니다

서른다섯의꿈 (22-01-13 09:10) IP

반가워요

만두 (22-01-21 23:00) IP

반갑습니다.감사합니다

최은서 (22-01-22 22:56) IP

안녕하세요~피스~!

주윤 (22-01-26 12:02) IP

반갑습니다.
알찬 강의 기대합니다~^^

렘군주니어 (22-02-02 14:12) IP

감사합니당~^^

이미부자 (22-02-06 00:52) IP

안녕하세요.반갑습니다:))

봄하늘 (22-02-08 21:13) IP

안녕하세요 반갑습니다

강쥐 (22-02-11 08:06) IP

반갑습니다

매직 (22-02-19 15:11) IP

감사합니다

긍정부자 (22-03-12 11:55) IP

안녕하세요? 반갑습니다.

새날 (22-03-14 21:59) IP

드뎌 가입했습니다. 눈팅족이었다가 실행족으로 첫 진화시작입니다.

(22-03-18 06:58) IP

반갑습니다

오해피데이 (22-03-18 11:56) IP

반갑습니다

바다조아 (22-03-22 22:37) IP

감사합니다~^^

하하호호 (22-04-03 18:17) IP

반갑습니다.

고고 (22-04-11 10:02) IP

저는 수강생인데 이제사 신청하는데 해당될까요?  아직 사용 안했기에 신청합니다.

엔준 (22-04-11 19:50) IP

반갑습니다. 많이 배우겠습니다.

햇살콩 (22-04-13 15:48) IP

가입하였습니다~

해피가든 (22-04-13 17:37) IP

반갑습니다

다이제 (22-05-25 17:23) IP

감사합니다~

나무그늘 (22-06-09 13:38) IP

안녕하세요

복덩이 (22-06-19 12:46) IP

반갑습니당~^^

허브오렌 (22-07-08 22:15) IP

반갑습니다

파이팅 (22-07-21 10:09) IP

반갑습니다~

주바리 (22-08-06 08:41) IP

반가워유~^^

유유자적 (22-08-10 16:33) IP

반갑습니다~~

어행달 (22-08-13 22:42) IP

이제야 덧글을 작성하네요. 반갑읍니다.

현명하게살자 (22-08-16 15:45) IP

가입했습니다. 반갑습니다.

푸른공간 (22-08-17 06:23) IP

안녕하세요 감사합니다

찌렁쩡 (22-09-04 22:50) IP

가입했어요~반갑습니다 ^^

인천부자 (22-09-29 12:27) IP

안녕하세요~~^^

이인제 (22-11-07 15:50) IP

가입했습니다 화이팅하겠습니다 :)

토마토 (22-11-20 13:27) IP

반갑습니다.~`~

까망맘 (22-11-25 21:25) IP

안녕하세요~반갑습니다~^^

조니뎁 (22-12-10 12:34) IP

마일리지 적립이 안되네요

올드피터팬 (22-12-12 23:25) IP

어찌하다  여기까지 왔네요  좋은발전의기회가 되길  기원합니다

무한부자 (23-01-01 20:24) IP

반갑습니다.~

타니 (23-01-08 04:22) IP

안녕하세요?반갑습니다..

샤이니퀸 (23-05-22 13:38) IP

안녕하세요,가입했어요^^